英国GDS多维循环单剪试验系统在诺丁汉大学(宁波)中标

中国教育装备采购网2012-12-18 17:11围观1820次我要分享

  今日,欧美大地独家代理的英国GDS 多维循环单剪试验系统(VDDCSS)以超强的性价比在诺丁汉大学(宁波)土工仪器招标中一举中标!

  GDS组合式高级动态循环单剪系统是GDS的一个革命性新产品,它把单剪测试和三轴测试结合在一台仪器中,不需要使用单独的压力架,是一套高级的室内岩土试验室土工试验仪器。ADVDCSS高级动单剪仪由电机控制,可以完成动单剪试验和动三轴试验。

英国GDS多维循环单剪试验系统在诺丁汉大学(宁波)中标

  EMDCSS循环动单剪仪规格

  (1)可选的频率范围:静态~0.5Hz/静态~5Hz。

  (2)试验选项:简单剪切试验/直接剪切试验。

  (3)可选的荷载范围:5kN/10Kn.

  (4)可选的试样直径:50mm/70mm,或用户自定义。

  (5)试样高度:20mm (最大25mm)。

  循环动单剪仪特征概述

  (1)表层涂有特富龙材料,低摩擦约束环用于维持K0条件。

  (2)高质量,低摩擦线性导轨用于确保法向和剪切方向的刚度和装配精度。

  (3)对静态/单调测试没有最小速率限制。

  (4)该循环动单剪可以从GDS波形数据库选择完成动态循环试验的波形(正弦波,方波,三角波和半正弦波等)或者采用用户自定义的1000个控制点的波形。

  (5)EMDCSS动态循环单剪仪可以通过选择增加剪切盒附件(可换的底座和压盘布置),升级为单调直剪系统或者循环直剪系统。

  (6)符合 ASTM D6528 规范和 NGI 试验程序。

  (7)P波和S波弯曲元系统(可选的)。

  电机控制的动态循环单剪试验系统技术参数

  l 整套动单剪系统尺寸和重量 = 1200mm (高) x 500mm (长) X 770mm (宽), 重量 = 160kg

  l 电参数 = 240V 或 110V 50/60Hz 单相

  l 数据采集 = 包括 8 (+/- 10V 量程) 个输入通道, 16 bit A/D 转换器,与控制模块集成

  l 控制模块 = 闭合回路控制反馈系统,与数据采集模块集成。 16bit 双反馈控制通道,USB通讯接口。

  l 位移量程: 轴向 = +/- 25mm, 剪切 = +/- 15mm: 精度 = <满量程的0.1% (实际上, 轴向量程为 +/-50mm以帮助试样的安装,但是测量冲程为 +/- 25mm).

  l 试验的测量位移 (低量程的 LVDT 传感器):轴向 = +/- 2.5mm, 剪切 = +/- 2.5mm: 精度 = <0.1%的满量程

  l 位移分辨率 = 16 bit (也就是 +/- 20mm = 0.6µm, +/- 15mm = +/- 0.5µm, +/- 2.5mm = <0.1µm)

  l 力的精度 = <0.1%的荷重传感器量程(轴向和剪切),例如:对于5kN的荷重传感器精度为5N, 对于10kN的荷重传感器精度为10N

  l 力分辨率 = 16 bit (也就是5kN荷重传感器 <0.2N , 10kN 荷重传感器<0.4N)

  l 每周期控制数据点 = 5,000@1Hz, 1,000@5Hz

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读