中国教育装备采购网最受关注十大企业精英之——北京万讯博通经理王平

中国教育装备采购网2012-12-25 15:27围观1785次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】企业领导是企业成长中举足轻重的人物,因为更多的时候他们的身份不单只是决策者和承担者,更多的时候是一位影响者,与企业的发展轨迹、公司文化息息相关。中国教育装备采购网作为行业的见证者,在企业专访这个栏目中全面展现了优秀企业和优秀经理人的独特魅力。截止2015年12月15日,本网依据年度企业专访的点击量,选出了十位最受欢迎的企业精英,把他们的经营模式和管理理念拿来和还在为中国教育装备行业奋斗们人们一起共勉。

  NO1.

  人物:王平 北京万讯博通科技发展有限公司总经理

  万讯自98年开始把目光投向教育行业后,王平先生就开始与万讯一同成长,经过多年的摸索,已经形成了自己的一套经营理论,他认为:市场已经不是简单的价格竞争。企业想要拥有一条平坦开阔的可持续发展之路,首先要树立正确的经营理念,建设完善的机制体系,以及具备审时度势的精锐洞察力。


 

  精英视角:一个自然的法则,不管是一个人,还是一个公司,想要在社会或者行业里有一席之地,首先要有自身的价值,或者是价值定位。

  关注度:10243

  本网采访:关注教育发展 用心服务教育事业——专访北京万讯博通科技发展有限公司总经理王平

 

相关阅读