英国GDS先进非饱和土三轴仪在常州工学院中标

中国教育装备采购网2012-12-25 16:25围观1742次我要分享

  欧美大地独家代理的英国GDS进口非饱和土三轴仪因其优异的性能,在近期常州工学院岩土科研仪器招标中征服评委,成功中标!

  本次常州工学院采购是7kN/1700kPa 38/50mm 进口非饱和土三轴仪。

  

英国GDS先进非饱和土三轴仪在常州工学院中标

 

  GDS进口非饱和土三轴仪 使用内压力室加高精度差压传感器(DPT)来测量体变;软件通过四维应力路径模块,可以同时控制孔隙气压、孔隙水压、围压和轴压控制器;完成以下试验;使土样非饱和;土水特征曲线;饱和条件下的排水试验;非饱和条件下的排水试验。

  非饱和土三轴仪优点

  · 可以根据使用者的试验要求和预算选择不同的试验方法。

  · 与HKUST联合开发,具有丰富的非饱和土试验经验。

  · 各种方法可以混合搭配,形成适合用户的系统。

  · 由于GDS对不同的非饱和土试验方法都比较熟悉,我们可以客观地为用户提供一个最佳方案,而不仅仅单一提供方案。

  · GDS在全世界有超过50位用户使用非饱和土测试系统和软件。

  非饱和土三轴仪技术参数

  方法A:

  孔压/体积(气/水)测量分辨率:压力=0.2kPa,体积=1mm3

  孔压/体积(气/水)测量精度:压力≤0.1%满量程,体积=0.25%

  方法B:

  体变测量采用16bit数据采集装置,分辨率:<2mm3

  体变测量精度:对于直径为38mm,高度为76mm的三轴试样来说,估计大约为32mm3或体积应变的0.04%

  方法C:

  压力室体积测量分辨率:1mm3

  压力室体积测量精度:0.25%

  方法D:

  采用16bit数据采集装置,量程为±3mm的传感器,在试样表面进行位移测量的分辨率:≤0.1μm

  精度:霍尔效应传感器=0.8%FRO,LVDT=0.1%FRO

  英国GDS由欧美大地独家代理,中国用户广泛。

  可通过 zhangjingjing@epc.com.hk 索要详细资料。

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读