英国GDS高温高压岩石三轴仪中标中海油田服务股份有限公司

中国教育装备采购网2012-12-25 16:37围观1798次我要分享

  近日,欧美大地公司参加中海油田服务股份有限公司举行的“高压岩石三轴试验系统”招标,欧美大地独家代理的英国GDS高压岩石三轴仪HPTAS系统优势明显,成功中标!

  中海油田服务股份有限公司本次采购的是250kN高压岩石三轴测试系统,并升级为带弯曲元件测试功能。

英国GDS高温高压岩石三轴仪中标中海油田服务股份有限公司

  1000kn荷载架

  高压压力室

  GDS高温高压岩石三轴仪 技术规格:

  • 荷载架范围:100kN 到1000kN,或用户制定

  • 围压和反压范围: 8MPa – 150Mpa

  • 三轴压力室可承受的额定围压:1.7MPa – 128MPa

  • 可用的实验尺寸: 38mm – 300mm

  • 温度控制:室温~+65℃

  HPTAS高温高压岩石三轴仪测试系统有英国GDS公司制造,可施加大量程荷载,它是基于高压力荷载架的三轴实验系统,专业用于岩石试样的精准实验。GDS已经制造岩石高压自动三轴实验系统超过20年,被全世界尖端科研和商业机构所采用。

  HPTAS高温高压岩石三轴仪由3个基本部件组成:

  1) 高刚度,大量程荷载架:量程100 - 1000 kN。

  2) 围压和反压控制部件:量程8 – 150 MPa。

  3) 实验用压力室(高压三轴室或者霍克压力室):带平衡锤可耐压64MPa;不带平衡锤耐压100MPa。

  这些所有的部件有很多可选项,可以根据实验应力要求和试样尺寸选择或者定制。

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读