中国科学院寒区旱区环境与工程研究所非饱和土三轴仪顺利验收

中国教育装备采购网2012-12-28 17:37围观1666次我要分享

  英国GDS双压力室非饱和土三轴仪系统在中国科学院寒区旱区环境与工程研究所顺利完成安装和验收!

  本次欧美大地技术工程师为用户安装和培训了GDS非饱和土三轴仪和Soilmoisture的压力板仪。欧美大地技术工程师为用户对非饱和土三轴仪的每个功能都要进行培训,如非饱和土、饱和土、渗透实验功能,总共做了4个土样。每个功能都尽量让使用者亲自操作,以加强操作水平和熟练程度。

  欧美大地技术工程师的技术实力,以及负责的工作态度,赢得了用户的好评。

  中科院寒旱所GDS非饱和土三轴仪

  Soilmoisture压力板仪

  GDS HKUST型非饱和土三轴仪使用内压力室加高精度差压传感器(DPT)来测量体变;软件通过四维应力路径模块,可以同时控制孔隙气压、孔隙水压、围压和轴压控制器。能完成以下试验;

  (1)使土样非饱和;

  (2)土水特征曲线;

  (3)饱和条件下的排水试验;

  (4)非饱和条件下的排水试验

  英国GDS由欧美大地独家代理,中国用户广泛。更多信息请咨询我们。

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读