优利德强势出击2013北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2013-04-02 09:20围观1882次我要分享

  2013年3月28日,为期3天的“2013北京教育装备展示会暨第四届北京教育装备论坛”在北京展览馆正式拉开帷幕。优利德携带其示波器等产品亮相展会现场。

优利德企业展台

  优利德集团有限公司为亚洲最具规模的仪器仪表公司之一,也是中国测试仪表市场第一大品牌。集团在中国开发、制造最具创意、可靠、优质和安全易用的科技产品,并向全球市场销售产品和提供相关的服务。在国际市场范围内,集团透过遍布在全球90多个国家的600多个战略合作伙伴向全球客户销售优利德产品。在中国测试仪表市场,集团拥有超过1/3的市场占有率,更连续5年高踞榜首。

工作人员为参观者介绍优利德的产品

  优利德旨在提供合乎业界标准的科技产品,并在高增值领域呈献独特创新的产品。集团的研发机构分别设在上海、成都和东莞。此外,集团旗下拥有东莞和成都两大生产基地和三家配套工厂,确保集团为全球市场提供稳定的产品供应。

  优利德相信,科技与创新是新世界发展的重要推动力,创新能够创造价值。优利德致力专注为客户提供最为创新、优质可靠、设计出类拔萃的高科技产品,以满足市场对产品与日俱增的需求。研发工程师针对每个不同的市场、每个不同的领域、每个不同的价位研创出别于寻常、超越一般仪器仪表而且极具竞争力的优质新产品。集团积极深化发展核心技术,优化产品成本,重视产品的新创意、安全性和崭新功能,并不断令产品更瑧完善。

  注重提高管理水平和提升产品质量是优利德的重要策略之一。优利德积极推行集团化经营管理模式,不断向富创新的管理体系转型,优化人力资源体系,推行信息化系统工程,致力提高营运效率。并根据ISO9001国际质量标准建立了一整套完善及高效的质量管理体系,使集团无论是产品开发、生产制造、市场推广、物流运输还是客户服务都能迅速地、有效地响应市场需求和变化。

  更为重要的是,优利德一直为提高产品质量而努力不懈。公司建立了一套严格的品质控制系统,在经验丰富的管理团队的领导下,以优秀的工程师为核心配以技术专员,确保从原材料的选择、零部件的检验,直至生产过程中每一个环节都严格按照AQL国际标准进行检验,务求做到精益求精。1998年荣获英国劳氏质量认证机构颁发的ISO9001质量检定证书,公司还获得欧洲CE、美国UL和中国CMC等安全认证证书。

  优利德一直致力为全球更多不同的客户提供更多无限创新、具有高性价比的科技产品。集团已成功向全球市场推出数字万用表、汽车检测仪表、电力测试仪、环保热工及分析仪表、安规检测仪表、通用测试仪、计量校准仪表和数字存储示波器等十大类别的各式各样系列产品,并不断使各系列产品多样化,充分满足不同客户的独特需求。

相关阅读