应城骏腾发将亮相AMTS2013上海国际汽车装备展

中国教育装备采购网2013-05-24 09:12围观1766次我要分享

  2013年8月20-22日,AMTS2013上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会将在上海新国际博览中心隆重拉开帷幕,本届展会展览面积将达到35000平米。AMTS作为全球唯一针对汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术领域盛会,自2004年举办以来,展会品质逐年提高,规模逐年增长,目前已发展成为中国汽车制造生产技术领域的首选展会。

  应城骏腾发自动焊接装备有限公司展台位于E1馆车身制造工艺与装备展区,展台位于E22,参展面积达到60平米。本届展会骏腾发将展示MD中频逆变电阻焊接机和移动焊钳。

  MD中频逆变电阻焊接机

  1、焊接电流为直流,当二次绕组中有感应/具磁性的材料时,不会影响焊接。

  2、更为精确、快速的电流控制;与工频系统相比能更多、更准确的分析参数。

  3、更快达至设定电流;中频在调节焊接电流时可比传统技术快20倍。

  4、节省能量;特别适用于焊接厚的工件和高传导性的金属。如铝和所有镀锌钢板等。

  移动焊钳

  该设备操作灵活方便,重量轻,易于人工操控,便于不规则工件的焊接,也可与机器人联动,用于自动焊接工作站,被广泛用于自动化汽车及零部件生产线。适合焊接的厚度一般为0.5~2mm,特殊情况下最大焊接厚度可达4mm,可焊接碳钢板、镀层碳钢板、不锈钢板及其它需要电阻焊的场合,被广泛用于汽车车体、车厢生产厂商。

  公司历年来重视汽车行业的焊接应用发展,关注零部件及整车制造的技术变革。公司生产的中频焊机、交流点凸焊机、最新型中频移动焊机被广泛应用,并针对不同特殊零部件的生产,开发了一批专用设备,并成为行业应用的典范。机器人及自动化技术的普及,成为公司发展的新动力,已成为国内众多品牌厂商的优质供应商。

  2013年公司加大对自动化焊接生产线的投入,新增厂房面积3000平米,用于自动线的产品设计、生产及调试,将是华中地区最大的自动化焊接加工基地。

  关于应城 骏腾发:

  应城骏腾发自动焊接装备有限公司2007年3月成立,主要生产MD、DN、DR、DN2、FN全系列通用(中频逆变点焊机,三相次级整流焊机,电容储能点焊机,固定式交流及移动式悬挂点焊机)电阻焊机、数控闪光对焊机、大功率中频逆变电阻焊专机,机器人焊接系统以及汽车焊装生产线等自动焊接专用设备系列产品。

  关于恒进展览:

  上海恒进展览有限公司一家专业组织、承办国内外大型展览与会议的机构,公司品牌项目:AMTS上海汽车装备展、AHTE上海工业装配技术展、RATE北京机器人+装配展、AMC国际汽车制造技术系列会议、AMTS新闻周刊等,除此,公司也是2013AUTO SHANGHAI 、2013中国工博会-航空航天馆的组织方之一。

  新闻联络:

  上海恒进展览有限公司

  周蕾 小姐

  市场专员

  Tel: 021-64681300*219

  Fax:021-34160018

  E-mail:ahte001@amtschina.com

  http:// www.for-expo.com

相关阅读