助力教育信息化 印天白板亮相第六届电子白板大赛

中国教育装备采购网2013-05-30 15:29围观1876次我要分享

  2013年5月22—26日,第六届全国中小学交互式电子白板学科教学大赛暨新媒体新技术教学应用研讨会在辽宁沈阳隆重召开。本次大赛由中央电教馆、全国中小学计算机教育研究中心(北京研究部)联合主办,来自全国各地的专家、老师、教育工作者以及部分电教馆领导约1200人参加了本次盛会。

  24号上午,在第六届电子白板大赛课例评选中,参选的四千八百多节课例有492节课例获得一等奖,其中200节课例被选出在各赛点进行现场赛课。小学语文组汪贤荣老师对获奖课例《藏北草原》进行了现场说课,汪老师通过印天双轨交互式电子白板,并结合电子书包、WLAN等信息多媒体技术和设备,为现场听课的学生、评委展开灵动课堂的魅力。


汪老师运用印天双轨电子白板进行现场赛课

  同时,作为专业的电子白板制造商,印天科技INTECH IWB携旗下CP系列电容电子白板、MR系列多点红外电子白板、T系列电磁电子白板参加在望湖路小学新世界校区体育馆举行的新媒体新技术参观展示。

  其中,CP系列电容电子白板(支持十人同步书写),MR系列多点红外电子白板(国内首创红外五点触控),经典款T系列双笔电磁电子白板,引起老师们强烈的兴趣,现场互动体验的气氛热烈,老师们对印天白板书写流畅、强大的软件功能和丰富的教学资源给予了肯定和认可。


印天电子白板展示现场

  本次盛会,不仅让印天品牌的知名度和美誉度达到一个高度,最重要的是,这是一次印天与全国各地的老师们零距离的接触机会,借此,印天深入了解老师的使用需求,并根据需求改进产品,让老师们确实喜欢上用电子白板进行互动教学,助力教育信息化进程。

相关阅读