中教启星荣获“2013年中国教育软件行业创新奖”

中国教育装备采购网2013-06-05 15:09围观1763次我要分享

  近日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部、北京市人民政府主办的,中国软件行业协会承办的“第十七届中国国际软件博览会”在北京展览馆召开,此次博览会邀请了知名专家、企业精英等演讲嘉宾和从事软件和信息技术服务业的产学研代表共500人,共同探讨了新形势下我国软件和信息技术服务业发展的新战略、新思路和新举措,北京市人民政府苟仲文副市长、国家外国专家局刘延国副局长、工业和信息化部杨学山副部长和韩国未来创造科学部崔文基部长莅临软博会现场。北京中教启星科技股份有限公司作为中国教育信息化的领军企业参加此次会议。

  工业和信息化部杨学山副部长致辞并做了“软件服务业发展为经济社会发展做贡献” 主题演讲。会议期间,中国软件协会向在中国软件行业各领域做出突出贡献的优秀企业颁发了奖项。北京中教启星公司凭借在中国教育信息化发展中所做出的突出贡献,荣获“2013年中国教育软件行业创新奖”,其“生态化教学研环境构建方案”被评为“2013年中国教育行业信息化优秀应用软件”。

 

相关阅读