英国GDS冻土动静态三轴仪在石家庄铁道大学调试成功

中国教育装备采购网2013-06-06 17:24围观1840次我要分享

  由欧美大地独家代理的英国GDS先进冻土动静态三轴仪系统图在石家庄铁道大学调试成功,GDS冻土三轴仪在中国的使用范围进一步扩大!

冻土动静态三轴仪

  石家庄铁道大学 冻土动三轴系统

  冻土动静态三轴仪系统配置包括主机系统、压力室、冷却管、围压及反压控制器、DCS、水下荷重传感器、孔压传感器、冷却定温系统、稳压电源等。

  冻土动静态三轴仪属于高精度的科研仪器,欧美大地为使用者进行了详细的理论与实战培训。实战培训从试样制和试样安装讲起,介绍动三轴试样的安装过程,及压力室注水过程。之后进软件件控制培训,介绍动三轴软件控制位移升降、反压及围压增减。然后介绍加载操作,介绍GDS高级加载模块及动荷载加载模块。最后做动三轴试样测试培训,包括压力室拆装、试样安装、软件操作,加载测试等。土样安装后施加围压,轴压,然后加动载。培训后使用者实际操作,做1个试验,掌握试验硬件软件操作。

  经过这次培训,使用者已经初步熟悉了冻土动静态三轴仪的试验要领以及仪器操作流程,具备开始实际试验的能力。

冻土动三轴系统布置图

  冻土动静态三轴仪布置图

制冷系统冷却管的连接图

  制冷系统冷却管的连接图

制冷机及温度传感器

  制冷机及温度传感器

  英国GDS冻土动静态三轴仪系统品质好,精度高,是冻土试样的必备武器。

  欢迎垂询!

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读