印天工业园全面封顶!

中国教育装备采购网2013-11-20 16:43围观171次我要分享

  2013年11月17日,印天工业园举行了隆重的封顶仪式,印天公司领导层与建安集团领导、监理公司领导共同参加了此次仪式。

  仪式现场,伴随最后一方混凝土的浇筑到位,标志着印天工业园全部主体结构完成封顶,此时礼炮齐放,为印天工业园的全面封顶庆贺。印天工业园主体结构的封顶也标志着工程正式转入砌体、二次结构及装饰装修施工阶段,预计明年下半年厂房将率先投入使用。

  印天工业园坐落于福建厦门集美区后溪镇403县道南侧,占地面积16000多平米,厂房面积32000平米,建成后的印天工业园将投入独立的产品生产线:包括电容、红外、光学、电磁、交互智能平板、交互式触摸框等专业产品生产流水线,全线机械化运作,预计年生产能力达30万套,建成后将成为国内最大的电子白板生产基地。

  印天工业园的建设,是印天科技新的起点,预示着印天将在电子白板行业更好更快的发展,为广大用户提供更多满足需求的产品。

  预了解更多印天相关资讯,请关注印天科技中文网:www.cnintech.cn

来源:中国教育装备采购网责任编辑:荔枝

相关阅读