印天CP系列电容交互式电子白板引领行业潮流

中国教育装备采购网2013-12-19 10:47围观192次我要分享

  当今被大家所熟知的iPhone、iPad等智能电子产品,其触控技术采用的是当下最为流行和时尚前沿的电容触控技术,因其优于其他技术所独有的触控直接、高效、快捷、时尚等特性而备受用户喜爱和推崇。而当电容技术应用在超大尺寸的电子白板上,又会擦出什么样的火花呢?

  印天科技2013年最新研发的全球首款十点触控电容电子白板,就是这么一款国内独家采用电容技术的电子白板。得益于全新电容技术应用,电容白板能轻松规避现有白板技术缺陷,为用户带来完美体验:白板在使用过程中完全不受粉尘、光线影响,触控识别精准高效,应用于教育领域中,老师们无需再担心白板会受粉笔灰及外来强光源影响而无法正常使用;区别于其他触控技术,电容白板在书写时无任何抬笔高度,只有接触板面的物体才能产生感应,且书写过程中其他接触板面的物体均不对正常书写产生影响,极大契合了用户日常操作习惯,让用户无需再担心误操作问题。使用电容白板时,手指不需用力,只需轻轻触摸,即可被识别;白板具备出色兼容性,全面支持主流多点触控系统,目前该白板可支持十点触控,十人同步流畅书写,满足用户更大范围、更全方位的互动需求,开启互动合作新高度。

  此外,该款电容白板配置了2个USB插口,方便用户数据传输;内置双声道立体扬声器,让用户无需外接音箱,即可轻松享受视觉、听觉双重体验等人性化设计,将引领电子白板行业新潮流。


 

相关阅读