• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泛华恒兴推出eCAR汽车电控单元通用测试平台

    中国教育装备采购网 2013/12/31 17:08:00 围观171次 我要分享

      致力于为各行业用户提供高品质测试测量解决方案和成套检测设备的北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)近日正式推出了eCAR汽车电控单元通用测试平台。该平台可用于 BCM/DCM/TCU/ECM等不同种类电控单元的功能测试、耐久测试和HIL测试。

      汽车电控单元简称ECU(ELECTRONIC CONTROL UNIT),又称“行车电脑”。随着ECU的性能、应用范围、数量、复杂度与集成度不断提高,行业用户需要一个可扩展的模块化测试系统与平台,不仅能够适应不同汽车控制单元的测试要求、保证产品质量、更能从缩短面市时间、降低生产成本等方面提高ECU的产品竞争力;同时,测试平台需要具有高度扩展性,以适应未来的测试需求。

      eCAR汽车电控单元通用测试平台适用于汽车上各类ECU的性能与耐久测试,不仅可完成对ECU模拟过压、欠压和正常电压供电,ECU外部传感器信号仿真测试,采集ECU输出的信号并可手动监测任意通道的信号,进行模拟负载或真实负载测试,并提供灵活的负载控制模块,可对ECU进行故障注入测试。系统软件基于Test On Demand平台,具有丰富的硬件驱动库、硬件资源可配置、测试过程可编辑、包含专业的测试参量算法集等,用户界面可根据需要灵活自定义。系统整体采用模块化设计,配置灵活,可满足不同ECU的测试要求,具有良好的扩展性。

      关于泛华恒兴:

      北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴),成立于2010年9月,致力为各行业用户提供专业测试测量解决方案和成套检测设备。泛华恒兴拥有一批熟悉各领域的测控行业专家,拥有丰富的测试测量工程经验和多项自主知识产权,并已成为北京中关村地区企业联合会会员及航空航天产业联盟单位。

      泛华的技术队伍涉及军工系统集成、汽车电子、平台软件、模块化行业硬件、声音振动分析和高校工程教学等。典型产品包括:通用电子产品测试平台、汽车电子测试平台,旋转机械故障诊断设备、雷达仿真测试产品、工程教学产品等。

      关于泛华测控:

      成立于1997年的北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控),同时也是美国国家仪器有限公司(National Instruments)在中国大陆的系统联盟商。

      围绕着帮助用户完成更精准、更高要求的测试测量任务,泛华测控提供专业和完善的测控产品销售、校准和培训等服务。其在全国8个城市设有办事处,16个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持。

      同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 电牵引/电推进系统的高速HIL测试平台

    电牵引/电推进系统的高速HIL测试平台
    中国教育装备采购网06-07
    1.引言以电力为推进动力的电牵引电推进系统具有调速范围广、驱动力大、易于正反转、体积小、布局灵活、安装方便、便于维修、振动和噪音小等优点,因此...
  • 基于模型的伺服控制系统自动化测试平台

    基于模型的伺服控制系统自动化测试平台
    中国教育装备采购网11-17
    概述电机伺服控制系统通常由控制器、伺服功放单元和电机组成,在系统使用之前必须按照相关标准的要求进行功能和性能验证。传统的测试方法是通过人工操...
  • 伺服系统开发助手HI-SERVO-SIM测试平台

    伺服系统开发助手HI-SERVO-SIM测试平台
    北京经纬恒润科技有限公司01-28
    伺服系统开发得力助手-HI-SERVO-SIM开发测试平台控制算法验证是伺服系统开发过程的重点,而硬件加载平台的研制进度、稳定性及通用性,是伺服系统开发及...
  • 伺服系统开发助手HI-SERVO-SIM测试平台

    伺服系统开发助手HI-SERVO-SIM测试平台
    北京经纬恒润科技有限公司01-27
    伺服系统开发得力助手-HI-SERVO-SIM开发测试平台控制算法验证是伺服系统开发过程的重点,而硬件加载平台的研制进度、稳定性及通用性,是伺服系统开发及...
  • 泛华恒兴正式发布测试平台化软件:X-Designe
    中国仪表网11-06
    近日,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)召开了题为测试平台化软件解决方案X-Designer的产品发布会,泛华恒兴高级系统工程师、软件组产品负责人宫晨、高级产品工程师李巍向业界做了正式...
  • 泰克电气新增完整的高速串行协议测试平台
    中国教育装备采购网02-22
    中国教育装备采购网讯:日前,全球领先的测试、测量和监测仪器提供商---泰克公司日前宣布,推出新的完善协议测试平台,使工程师能够分析、模拟、压力测试和验证高速串行链路特性可支持最高达10G...
  • 泛华恒兴nextkit荣获“最佳测试平台”称号
    中国教育装备采购网12-31
    中国教育装备采购网讯:据北京中科泛华测控技术有限公司DAQ事业部近日消息,2011年度《电子产品世界》(简称EEPW)编辑推荐奖在京揭晓,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)最新推出的nextk...
  • 科大讯飞推出高校版英语四级模拟测试平台

    科大讯飞推出高校版英语四级模拟测试平台
    安徽科大讯飞信息科技股份有限公司03-17
    2010年,全国大学英语六级考试开始机考试点,标志着继全国上千所高校采用四级机考之后,针对高校英语等级考试的改革已经全面展开。随着英语四、六级考...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间