英国GDS高级液压固结仪在中原工学院中标

中国教育装备采购网2014-01-07 17:06围观263次我要分享

  近日由欧美大地独家代理的英国GDS高级液压固结仪在中原工学院中标!

  GDSCTS型液压固结仪是高端的、全自动的固结试验系统;可进行垂直排水或者径向和垂直排水;计算机控制,进行常规的试验例如水力梯度的控制或自动试验速率的循环加载。

  

固结仪 中原工学院

  GDSCTS固结仪技术参数:

  压力测量的精度 = <0.1% 的满量程 (ADVCTS) 或者 <0.15% 的满量程 (STDCTS)

  压力测量的分辨率 = 0.5kPa (ADVCTS) 或者 1kPa (STDCTS)。

  体积测量的精度 = <0.1% 的测量值 (ADVCTS) 或者 <0.25% 的测量值 (STDCTS)

  体积测量的分辨率 = 0.5mm3 (ADVCTS) 或者 1mm3 (STDCTS)

  传感器分辨率 = 16bit

  计算机自动控制试验-不仅仅是数据采集。

  MS Windows® 软件 (GDSLAB) 用于试验控制和后处理。

  完全可扩展的软件,允许多试验站点或随时添加硬件。

  GDSCTS固结仪国内用户众多,具体请参考GDS固结仪用户。

 

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读