印天科技2014头牙晚会华丽上演 花样联欢精彩开年

中国教育装备采购网2014-02-20 15:54围观241次我要分享

  2月15日,印天科技2014头牙晚会在厦门湖里万达国惠酒店华丽上演,印天大家庭所有成员欢聚一堂,共同见证2014精彩开年。晚会现场灯光璀璨,花样联欢,其乐隆隆!

  别样“奥斯卡”,创意红毯秀温馨开场

  作为印天特色开年盛事,头牙晚会还未开始就倍受期待。献礼新春,本次晚会以创意“红毯秀”温馨开场,让所有人为之惊艳并感动。回首努力奋进的2013,每位印天人都是“印天2013”电影里的主角。感恩付出,当电影完美落幕,每个主角都应走上红毯接受掌声和喝彩。来自总经办、国内事业部、海外事业部、市场部、采购部、财务部、以及奋战在生产一线上的员工代表先后走上红毯,并在签名墙上签下名字,最后集体合影留恋。红地毯上,张张幸福的笑脸定格,每一个从容自信的步伐预示着印天迎接2014全新挑战的坚定信心和姿态。

  温馨的红毯秀后,晚会正式拉开序幕,总经理孙国先生首先为到场的员工和嘉宾送上了新春祝福,感谢全体员工在2013年的辛勤贡献并寄语2014年全新的希望,祝愿印天科技2014年红红火火,再创佳绩。

  精彩才艺比拼,掌声不断热闹非凡

  本次晚会不仅开场惊艳,由印天员工们带来的才艺表演更是精彩非凡。由国内事业部带来的精彩才艺节目,掀起晚会首轮高潮:总监陈源强一曲《青春》帅气开唱,带起现场热烈气氛;华南区域销售经理凭一首《突然的自我》吉他弹唱,赢得掌声连连,最终众望所归赢得最佳才艺奖;另有草根创意小品《我来了,你在哪》爆笑全场,获得超高人气,最终捧获“最佳人气奖”奥斯卡小金人。这些平日里冲在最前线的“勇士们”拼起才艺来个个当仁不让,带来欢乐无穷!连平日里默默专注于产品研发和创新的软硬件工程师们也带来白领健身舞high翻全场,更有产品部精心演绎《爸爸去哪儿》产品主题情景剧,将印天各系列产品以人物形式生动亮相舞台,大获好评。

  当然,头牙晚会比拼才艺的同时更要比拼运气,现场三轮抽奖带来紧张激动时刻,中奖的幸运儿喜笑颜开让人羡慕;此外,年度颁奖盛典也是本次晚会一大重头戏。表彰先进,树立典范,晚会现场,公司领导为2013年表现出色的新人、员工和团队分别颁发了优秀新人、优秀员工、优秀干部以及优秀团队奖等荣誉,全体员工也为获奖的同事献上了最诚挚的祝贺和热情的掌声。最后,晚会在暖心舞蹈《相亲相爱一家人》中圆满落下帷幕,全体员工共同举杯,祝愿印天2014吉祥如意,再创辉煌。

  2013年,是印天丰收、成长的一年!这一年,我们将印天优质的电子白板产品和专业用心的服务带到了更多教室中,在祖国大地上一步步践行着推动教育信息化发展的使命;2014年,印天将实现全新跨越腾飞,从产品硬件、软件和服务上实现全面优化升级,以更坚硬的实力和自信的姿态迎接全新挑战,印天2014成长,邀您共同见证!

  关注印天科技,可点击印天中文官网http://www.cnintech.cn/进一步了解,也可通过印天科技官方微博、微信公众平台与我们进行在线互动交流。

相关阅读