专业教室打造者——北京丽日办公用品有限公司参加北京第25届教育装备展

中国教育装备采购网2014-03-21 20:53围观213次我要分享

  北京丽日办公用品有限公司致力家具生产达20余年,企业占地近100亩,规范化厂房42000余平方米,现有各类专业人才近400名,年产值1.5亿元。

  此次展会上,丽日为我们展示了众多的专业教室,其中饱含中华民族历史文化的茶艺教室吸引众多参观者驻足,此外,书法教室墨香浓郁,围棋教室宁静而高贵的色彩,散发着木质的芬芳,将棋艺文化写进心的家园;地理教室集多媒体教学系统,数字星球系统及投影技术等手段于一身的教学配备,让课堂上的讲学不再是枯燥乏味的照本宣科,让学习变得轻松愉悦。音乐教室、美术教室、通用技术教室、机器人教室、以及众多学科实验室、图书馆等众多专业教室,让学生的学习变得更加轻松愉悦,同时丽日还推出了幼儿家具,供学前教育机构选择。

相关阅读