壹步:以信息化手段整合学前教育资源

中国教育装备采购网2014-07-27 21:23围观1234次我要分享

  壹步:以信息化手段整合学前教育资源

  提供一套教具——幼儿可以通过直接操作感知世界

  设计一个活动——幼儿可以在有趣的过程中探索发现

  传播一种理念——尊重幼儿自主探索的能力和过程体验

  ——壹步幼儿学习资源

  【中国教育装备采购网讯】25日,第四届城市教育装备合作与发展工作交流会在太原圆满落幕。作为仅有的一家专注于学前教育的参与企业,上海顺途实业有限公司推出的“壹步”幼儿学习资源,吸引了诸多与会者的兴趣。


城市教育装备合作与发展工作交流会顾问龙树基介绍壹步幼儿学习资源


上海顺途实业有限公司获颁第四届城市教育装备合作与发展论坛主赞助商

  结合国内学前教育的实际,城市教育装备合作与发展工作交流会顾问龙树基在报告中就壹步幼儿学习资源的特点及优势做了全面的解读。壹步团队整合多年的国际化经营经验,并融合国内一线幼儿教师、学前教育研究学者的需求,打造出多款针对学前教育的信息化玩教具。例如,大量的语音互动产品(克服幼儿阶段不识字的障碍),可供幼儿自行操作的机器人,与任意内容匹配的无障碍阅读工具等。


可体感的温度计


特别的磁铁教具


近在眼前的“飓风”


语音互动产品


瓢虫自己“驾驶”,来去自如

  另据壹步产品负责人介绍,目前推出的《现代化幼儿园主题教育活动》涉及187个主题活动,可与不同地区的教学内容有效契合,即学即用,兼顾地域性师资水平的差异。(小旭)

来源:中国教育装备采购网责任编辑:荔枝

相关阅读