中标一批数字杂音计 声级计

中国教育装备采购网2014-10-24 09:13围观968次我要分享

中标一批数字杂音计 声级计

  数字杂音计完全符合国际电信联盟(ITU) 建议的电话加权网络,专业应用于程控交换机电源中电话加权杂音电压的测量,是程控交换机、长途通信设备维护及通信电源设备维护验收必不可少的专用测量仪表。产品新增“自动校准”功能,让测试更加的准确、方便。 ◆ 产品特点便携式:传统杂音计体积大,重量大约10kg,不便于携带至现场测试;数字式杂音计仅重400g,非常“便携”。数字式:直接显示测量值,完全避免了传统指针式、台式杂音计测量时指针不断漂移动摆动,难于读取准确测量值的弊端。操作简单:测量时无需串联上电容配件,无需调节档位,直接测量,操作简单。mV与dBm双显示:仪表直接显示mV与dBm值,满足不同用户需要。报警功能:当测量的衡重杂音超过《电信电源维护规程》规定的限定值2mV时,仪表自动发出声音报警。校准功能:测量前可以自动校准,以避免仪表自身精度偏移而使测量结果带来误差(自带800MHz标准源)。数字杂音计完全符合国际电信联盟(ITU) 建议的电话加权网络,专业应用于程控交换机电源中电话加权杂音电压的测量,是程控交换机、长途通信设备维护及通信电源设备维护验收必不可少的专用测量仪表。产品新增“自动校准”功能,让测试更加的准确、方便。

  ◆ 产品特点便携式:传统杂音计体积大,重量大约10kg,不便于携带至现场测试;数字式杂音计仅重400g,非常“便携”。数字式:直接显示测量值,完全避免了传统指针式、台式杂音计测量时指针不断漂移动摆动,难于读取准确测量值的弊端。操作简单:测量时无需串联上电容配件,无需调节档位,直接测量,操作简单。mV与dBm双显示:仪表直接显示mV与dBm值,满足不同用户需要。报警功能:当测量的衡重杂音超过《电信电源维护规程》规定的限定值2mV时,仪表自动发出声音报警。校准功能:测量前可以自动校准,以避免仪表自身精度偏移而使测量结果带来误差(自带800MHz标准源)。

来源:北京亚欧德鹏科技有限公司作者:北京亚欧德鹏科技有限公司

相关阅读