印天科技金秋电子白板应用培训忙

中国教育装备采购网2014-11-21 11:42围观1125次我要分享

  金秋时节,印天人迎来丰收季,培训团队全员出动,奔走于各区域县市间,为各地学校老师们带来了一场场精彩生动的电子白板应用专业培训,在践行推动教育信息化发展道路上谱下精彩篇章。

  华东风采——SR系列超窄红外成应用明星

  盘点金秋百场培训,档期最满的当属华东大区。安徽三期薄改捷报在先,多地学校均已成功安装并投入使用电子白板,为此,印天专业培训师及售后服务团队应需而动,电子白板专业应用技能培训及贴心售后服务及时跟上,为老师们后期白板课堂教学应用带来了强有力保障。

  在多所学校培训中,印天INTECH IWB SR系列超窄红外交互式电子白板可谓出镜率最高也最受老师们喜爱,超窄边框设计,简约时尚的外观风格为课堂瞬间增色,而更为老师们关注和称赞的是这款产品在多点触控和多人交互体验上带来的新奇体验。应用真多点红外感应触摸技术,SR系列红外交互式电子白板可支持五人同步书写,融合应用印天全新升级的Easy Draw互动白板软件、印天教育云平台,这一完整的成套课堂解决方案,真正为老师们打造高效互动课堂带来良方。培训现场提问、互动氛围积极而热烈。值得一提的是,针对SR系列交互式白板的应用潜力,印天全新设计推出了多媒体电子白板一体机实验室课堂解决方案,集成了电子白板、计算机、中控、视频展台、音箱等常用教学设备为一体,产品将为创新实验课堂注入新血液,对此,众多学校领导及客户表示了极大的兴趣。

  华中足迹——展会、学校培训,劲头十足根本停不下来

  10月的华中大地,秋意微凉,印天人留下的身影和足迹别样充实。在刚过去的67届教育装备展示会(南昌)展会上,印天科技展出的三大教育解决方案令人印象深刻。其中,为满足幼儿个性教育需求而量身打造的幼教课堂解决方案首次亮相就吸引了多方关注,将最先进的十点触控电容交互式电子白板硬件载体与易用个性的幼教软件强强联合,方案在打造无忧幼教课堂上的表现受肯,展会现场聚集超高人气。

  与此同时,学校方面,湖南、湖北、河南等多所中小学电子白板教学应用培训也如火如荼进行,SR系列超窄红外交互式电子白板、T系列电磁交互式电子白板在这些地区更受欢迎。结合实际课堂教学需要,培训师们带来了针对性的应用技能培训,从入门到熟悉软件应用再到后期一对一在线问题教导跟踪服务,印天专业完整的培训体系真正做到了让老师们“会用”并“用好”电子白板上好课,对此,学校领导和老师们给予较高评价。

 

  目前,福建、华南等多地电子白板培训也正火热进行中,随着电子白板应用的普及,掌握电子白板应用技能已成为考核教师们信息化教学能力的重要指标之一,而印天科技成熟完善的培训机制及贴心专业的售后服务团队,以及针对教学课堂需求量身打造的课堂解决方案,都将更好地帮助老师们打好这一场场“智慧攻坚战”。

相关阅读