中国科学仪器及实验室技术高峰论坛

中国教育装备采购网2015-04-22 09:29围观1081次我要分享

  2015中国科学仪器及实验室技术高峰论坛下月召开核心提示:将发布光学、波谱、分析及实验室仪器等多个行业发展分析报告;分享食品安全、药物等民生领域的最新检测技术;此外,还将聚焦仪器制造工艺、材料检测技术等领域的调查报告、研究成果及技术应用。

  由中国仪器仪表行业协会主办的2015中国科学仪器及实验室技术高峰论坛(以下简称,论坛)定于2015年4月23日-24日在北京国家会议中心隆重召开。论坛以前瞻、权威、实效闻名业内,迄今已举办十届,成为行业人士便捷获取行业发展分析报告、最新资讯,分享前沿技术和研究成果,交流研讨产业政策及技术应用的主要平台之一。本届论坛上,中国工程院院士庄松林将与参会代表们分享现代光学仪器最新进展,中国农业科学研究院资深教授蒋士强也将作当今和未来农业现代化中对科学仪器和测试技术的需求与发展的主题报告,2014中国分析仪器发展报告、我国实验室仪器技术水平及十三.五目标的分析、《制造业转型升级中分析仪器企业的选择与实践》---记分析仪器企业万里行调查报告等也将由中国仪器仪表行业协会在论坛上发布。

  本次论坛沿袭历年主论坛+分坛论的形式和风格,包括一个主论坛,以及食品安全检测技术,药物纯化、检测技术,仪器制造业制造工艺,材料检测技术等四个分论坛。演讲嘉宾涵盖了两院院士、农业部、农科院、总后、军事医学院、北京理化分析测试中心、北京航空材料研究院、国家钢铁材料测试中心、北京化工学院、天津大学等科研院所、重点实验室,以及赛默飞世尔、岛津、沃特世、聚光科技等业内龙头企业、知名企业的权威专家学者。论坛免费向预约听众开放,并为与会听众提供免费午餐,欢迎行业人士莅临参会!

中国科学仪器及实验室技术高峰论坛

 

来源:北京九州空间科技有限公司作者:北京九州空间科贸有限公司

相关阅读