众人拾柴火焰高【立达信点亮中国偏乡】

中国教育装备采购网2015-07-22 16:16围观1106次我要分享

  立达信,从来不曾忘记她的企业责任--回馈社会,2014年3月,在“成为受人尊敬的世界级绿色照明企业”的愿景号召下,我们拉开了“点亮中国偏乡”公益活动的序幕。


  “点亮中国偏乡”旨在关怀偏远学校的教室照明,协助经费不足的学校,替换老旧照明设施,以改善教学环境并保护学童视力。


摄于福建省龙岩市中赤中心学校

  2014年3月始,2015年6月止,立达信在一年零四个月的时间里,行程45000余公里,踏遍闽西、闽北、赣南,走访近300所乡镇以下初级中学、完全小学、村级教学点,考察测试教室照明环境2000余间。捐赠安装教室照明灯具5283盏,改善了158所学校、1024间教室的的照明环境,物资市场价值300多万。


  福建省4个地区,18个县,945间教室


  江西省1个地区,2个县,79间教室


  期间,268余名(次)公司同仁(其中28名公司高管),积极参与了“点亮中国偏乡”公益活动。他们放下手头忙碌的工作、放弃节假日,支持公益事业,感染、激励了许多人,“公益”已经成了立达信的一种文化。


走访考察/三明市宁化县项目


拜访考察/龙岩市武平县项目


照明环境数据测量/南平市浦城县项目


灯具验收/三明市将乐县项目


摄影记录/南平市政和县项目


教室大放光明


点一盏灯,照亮一片未来。

相关阅读