中国制造数字星球系统出口美国被点赞

中国教育装备采购网2015-09-15 16:58围观1114次我要分享

  日前,一批由北京中教启星科技股份有限公司(证券简称:中教股份 证券代码:430176)研发生产的数字星球系统漂洋过海出口到美国,其品质和功能得到美方的认可,这表明着中教股份已经步入国际市场领域。

  数字星球系统作为小学科学教室、中学数字化地理专用教室和校外科技场馆的核心设备,从06年开始其先后攻克了球幕优化、鱼眼镜头优化与制造、软件平台研发与建设、课程资源配套等十多项技术难关,并通过了教育部教育装备研究与发展中心、机械工业电影机械与电化教育设备产品质量监督检测中心的严格测试,已经服务于国内上千所学校和科技场馆,得到用户的高度认可和赞扬。随着其名声大噪以及口碑相传,数字星球系统开始引起挑剔的欧美用户的关注,欧美用户经考察、比较、严苛测评后,测评结果表明数字星球系统球幕投影在均匀度、饱和度、清晰度均超过了国外同类产品,领先国内同类产品整整一代,基于中教股份数字星球系统国际领先的品质,欧美用户已和中教股份签订了首批数十套数字星球系统采购合同。

  此次中教股份数字星球系统出口美国,并获得认可,是对中教股份先进制造工艺及全球质量标准的最佳印证,旨在表明中教股份已经迈入一个新的高度和里程碑。十年磨一剑,中教股份一直秉承“创新、高效、协作、共享”的企业理念,以实际行动和力量推动教育事业的进步。

  十年风雨锤炼,打造实验室教育航母


(数字星球系统在小学科学教室中的使用)


(数字星球系统在数字化地理教室中的使用)


(数字星球系统在科技馆中的使用)

  十年励精图治,铸就中国教育服务第一品牌


(公开课现场支持服务)


(示范课现场支持服务)


(教室教学应用培训服务)

  十年爱与责任,成就教育爱心企业


(爱心捐赠现场)

相关阅读