中教股份兰州产品推介会顺利召开

中国教育装备采购网2015-09-22 17:13围观1038次我要分享

  近日,中教股份甘青(甘肃、青海)办事处在兰州召开了产品推介会,40余家合作伙伴参加了此次会议。会议上中教股份与合作伙伴达成“整合资源、携手发展”的共识,落实“全面方案、全面实施、全面应用、全面服务、全面发展”的合作原则,强强联手实现合作共赢。

  会上中教股份大区总监李永望进行了致辞,李总表示中教股份会加大力度做强甘肃、青海市场,并向与会合作伙伴列出了一系列的实施计划和方案,中教股份这样强有力的市场推广行为为甘肃、青海的合作伙伴开拓市场提供了强有力的保障。


(上图:中教股份大区总监李永望致辞)

  中教股份的专业培训讲师向合作伙伴介绍了数字化地理专用教室和数学探究实验室整体解决方案。数字星球系统做为数字化地理专用教室的核心设备是目前我国唯一实现三维立体动态展示的单体数字化教学仪器,能演示宇宙空间、天文现象、自然地理和人文地理等现象的分布和动态变化过程,可以解决地理课堂中地理学科知识时空尺大,而教学环境空间小的这一矛盾问题。在今天我们可以通过数字星球系统这样的信息技术实现跨越时间、空间将宇宙星空、太阳、地球等任意星球搬进教室,并且与相关专业化内容和海量信息源连接进行查询、分析并进行可视化表达。同时建设数字化地理专用教室这样的数字化教育环境,可以推进教育信息化进程,促进学校教学方式发生根本性变革,培养学生的创新精神和实践能力,实现信息技术环境下的素质教育与创新教育。


  中教股份的专业培训讲师从时代背景、政策背景、学科背景三方面入手向合作伙伴讲述了数学研究实验室建设的背景和意义,并详细介绍了数学研究实验室设备立体几何模型、三维立体几何模型教学系统、模块化几何模型搭建套装。中教股份数学探究实验室的推出,变“学”数学为“做”数学,充分调动了学生学习数学的积极性,提高学生的动手能力,建立了新型的师生关系。


  此次产品推介会暨合作伙伴见面会,让甘肃、青海地区的合作伙伴系统了解了中教股份的整体解决方案和产品优势以及团队服务的专业化水平,让合作伙伴感受到中教股份实力以及合作诚意,使得合作伙伴有信心与中教股份一起“整合资源、携手发展”!

相关阅读