做教学一体化 亚龙装备添彩2015秋季高教会

中国教育装备采购网2015-09-24 13:39围观1141次我要分享

  导读:浙江亚龙教育装备股份有限公司(亚龙装备)一家专注于为高等院校、职业院校、技工院校、行业企业培训中心提供教育装备、专业建设、课程开发、师资培训等做学教一体化人才培养整体解决方案服务的企业。

  【中国教育装备采购网讯】由中国高等教育学会主办的2015年秋季全国高教仪器设备展示会于9月23日至25日在福建省福州市海峡国际会展中心召开。此次展示会共设实验室仪器设备、信息化、工训类设备、综合展区以及高等学校国家级实验教学示范中心十年建设成果展五大展区。亚龙装备携新品亮相此次展会。

亚龙装备展会现场

  工业4.0战略的提出,全世界对于智能制造的关注度持续升高。亚龙装备做教学一体化人才培养整体解决方案在展示会上大放异彩。电气自动化、机电一体化工业机器人等教育装备更是吸引了众多用户参观体验。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读