• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 壹步幼儿学习资源案例——长宁实验幼儿园

    中国教育装备采购网2015-11-20 10:22围观115次我要分享我要投稿

      长宁实验幼儿园创办于1991年,是上海市示范性幼儿园、上海市文明单位、上海市二期课程教材改革试验基地。曾荣获 “上海市文明单位”、“上海市办园成绩显著单位”、“上海市优秀家长学校” 、“上海市优秀教研组”等荣誉称号。

      园拥有一个团结、富有创新精神的领导班子,一支富有朝气和进取精神的优秀的教师团队。在特级教师的带领下,形成了骨干教师的群体,她们中有上海市十佳青年教师、上海市园丁奖,有长宁区学科带头人、师德十佳、园丁奖、新长征突击手、十佳青年教师。在历届上海市青年教师评优活动中5人获一等奖,在历届“长教杯”评优活动中十多人获等第奖,在历届“希望杯”评优活动中多人获优秀奖。她们大胆进行教学改革,在二期课程教材的改革中起着示范和辐射的作用。

      园培养目标是:愉快、健康、文明、爱学。课程理念是:关注幼儿的日常生活;构建幼儿的可能生活;提升幼儿的生命质量。办园至今,幼儿园围绕课程改革和创新开展了一系列的教育科研,孵化出一支优秀的教师团队,在课程的研究与开发方面有着自己独特的见解。“幼儿园活动区教育模式的研究”、“幼儿园互动式主题活动的理性思考与实践探索”、“2—3婴幼儿情境化活动环境的实践与研究”等课题均在市级教育科研成果评比中获等第奖,其研究成果汇编成《活动区活动教师手册》和《嫣红姹紫开遍-——幼儿园综合性主题教育新创版》出版。

      关于壹步:

      壹步幼儿学习资源是国内科学及信息化教玩具领航者。具有多年跨国公司经营经验的壹步团队,将国际先进教育理念与国内学前教育的实际要求相结合,以信息化手段全面整合学前教育五大领域。

      壹步的工程师团队将高科技手段以及最新制造技术有机地与幼儿园日常教学相结合,例如大量的语音互动产品(克服幼儿阶段不识字的障碍),可供幼儿自行操作的机器人,能够闻到真实香味的嗅觉训练板等等。壹步创新的科学及信息化教具,是众多开设或拟开设科学课程的幼儿园首选。

      壹步在幼教装备领域的持续努力,得到了包括教育部长袁贵仁在内的各级领导的鼓励和赞赏,从长三角到京津地区,从东南沿海到西部腹地,壹步先进的产品和完善服务不断地扩大它的影响力,伴随着各地学前教育行动计划的推进,壹步正在为国家学前教育现代化作出它应有的贡献。

    点击进入上海顺途实业有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网责任编辑:黄磊我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 壹步幼儿学习资源案例——东南幼儿园

    壹步幼儿学习资源案例——东南幼儿园
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 壹步幼儿学习资源案例——南门幼儿园

    壹步幼儿学习资源案例——南门幼儿园
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 壹步幼儿学习资源案例——嘉定区实验幼儿园

    壹步幼儿学习资源案例——嘉定区实验幼儿园
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 壹步幼儿学习资源案例——徐汇科技幼儿园

    壹步幼儿学习资源案例——徐汇科技幼儿园
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 壹步幼儿学习资源”登上大舞台
    壹步幼儿学习资源”登上大舞台
    壹步幼儿学习资源”登上大舞台
    壹步幼儿学习资源”登上大舞台
    中国教育装备采购网2015-04-02 12:58:00
  • 上海顺途“壹步”系列产品亮相第67届中国教育装备展

    上海顺途“壹步”系列产品亮相第67届中国教育装备展
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网