育龙科教携3D打印体验教室亮相南京展

中国教育装备采购网2015-12-01 14:10围观133次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】(编辑 田江平)由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,由中国现代教育装备杂志社主办,中国教育装备采购网协办的2015南京教育装备展示会在南京国际展览中心圆满落幕。本届展会苏州育龙科教设备有限公司携中国立体地形、世界立体地形、地理数字化地形、3D打印体验教室精彩亮相。

  作为教育装备行业内的专业研发、生产企业,育龙科教率先在国内独家推出学科专用教室,并提出将科普、科教与校园文化相结合的设计建设理念。至目前为止,已为全国500多所学校设计建造了地理专用教室、历史专用教室、生物标本室和天文探究、地震地质等科普展室,以及地理园、生物园、历史长廊等校园文化场所。本届展会育龙科教还首次展示了3D打印体验教室,在现场吸引力众多参观者的眼球。



  育龙科教是一家集专业研发、生产、销售、安装、技术培训、售后服务于一体的民营科技企业。产品主要涵盖地理、历史、天文、生物等学科,以及古代科技复原和大型科普展示。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读