中教股份荣获新三板十佳挂牌公司

中国教育装备采购网2015-12-16 14:47围观136次我要分享

  2015年12月15日,各方期待已久的2015中国(浙江)新三板高峰论坛在杭州洲际酒店召开,峰会由杭州市人民政府、浙江省金融办、清华大学五道口金融学院、浙江清华长三角研究院担任指导,钱江晚报、江干区人民政府、浙江清华长三角研究院杭州分院、浙商银行联合主办,财通基金、东方证券等联合承办。高质量的资源平台、高水平重磅嘉宾的分享、高标准的与会嘉宾,令本次峰会精彩纷呈。

  此次峰会前夕,通过前期长达两个多月的报名和层层筛选,组委会从近1200家企业中邀请了600余家优质企业参与,中教股份被选中和一大批优质企业通过峰会进入到市场的视线中。在峰会的颁奖环节,中教股份在众多企业中脱颖而出,荣获“新三板十佳挂牌公司”,本次评选通过对众多新三板公司的赢利能力、成长性、所属行业景气度和独特性、商业模式、市值表现等指标进行全市场筛选,获选企业可谓是千里挑一,中教股份能够入选,足以可见其实力。

  2015年底,新三板挂牌数将突破4600家;未来3~5年,它有可能成为全球最大的资本市场,成为中国的“纳斯达克”,以其品种的多层化、主题的多层次化、市场的多层次化在中国掀起一场华丽的资本盛宴。中教股份作为教育行业细分市场内有着核心竞争力的企业,必将在这场博弈里,精神抖擞的昂首前行。

相关阅读