• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广东拓迪亮相2015南京教育装备展示会

    中国教育装备采购网2015-12-19 14:52围观253次我要分享我要投稿

      【中国教育装备采购网讯】(记者/朱乐)教育部、文化部和国家新闻出版广电总局三部门联合印发了《关于加强新时期中小学图书馆建设与应用工作的意见》,并指出中小学图书馆要与教育教学全面深度融合,成为学校信息资源高地和师生智慧中心、成长中心、活动中心。由此可见,图书馆建设已经成为当前学校建设以及改善办学条件、深化课程改革的一项重要内容。

      于11月25-26日在南京国际展览中心隆重举行的2015南京教育装备展示会(NEEE),作为一年一度的华东地区教育装备展示盛会,紧跟当前教育形势,展出了与图书馆建设相关的众多装备产品。其中,广东拓迪智能科技有限公司(以下简称“广东拓迪”)携旗下“校园智慧图书馆系统”中的自助借还书机、RFID安全门系统等精彩亮相。

      据悉,广东拓迪自成立至今一直从事图书馆管理软件的研发以及基于RFID电子标签技术的图书馆智能设备的研发制造,提供图书馆RFID系统整体解决方案。作为中国图书馆学会的会员单位,多年来,广东拓迪专心致力于推动图书馆智能化发展工作,为推动图书馆智能化建设做出了自己的贡献。同时,凭借在图书馆RFID应用领域的专业能力和用心服务,其已逐渐成为国内图书馆数字化领军企业,客户遍布全国。

      2015南京教育装备展示会由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,中国现代教育装备杂志社主办,中国现代教育装备杂志社华东办事处承办,中国教育装备采购网协办。展会不仅得到江苏省教育装备行业协会和全省13辖市教育装备部门的支持,还得到上海市、安徽省、江西省、浙江省等多省市教育装备部门的共同支持。

    来源:中国现代教育装备杂志社华东办事处我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    图书馆二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校图书馆装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读

  • 奥龙RFID智慧图书馆建设方案

    奥龙RFID智慧图书馆建设方案
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • RFID技术在图书馆方面的应用
    物联网世界2017-06-16 11:47:10
  • 西安理工大学RFID图书自动借还系统启用

    西安理工大学RFID图书自动借还系统启用
    西安理工大学西安理工大学
  • 广东食药品职院RFID智能化图书馆解决方案

    广东食药品职院RFID智能化图书馆解决方案
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • ID Smart RFID智慧型图书馆管理解决方案

    ID Smart RFID智慧型图书馆管理解决方案
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 南开大学智慧图书馆RFID+技术应用
    中国教育装备采购网2016-06-21 16:56:03