中庆集团2016年年会在京圆满举行

中国教育装备采购网2016-02-22 10:06围观264次我要分享

  羊衔玉穗登勤第,猴捧仙桃入福门。新年伊始,中庆集团2016年年会于2月15日-19日隆重举行。中庆集团旗下六家子公司全体员工300余人,齐聚北京。中庆集团董事长宋东茂、中庆智博董事长王平、中庆优博董事齐虹、中庆纳博总经理韩天舒、中庆现代总经理周少林、中庆睿博总经理李乔林以及呼市中庆总经理郝全旺等,悉数到场,凝心聚力,襄盛举、谋发展、赢开局!

  2015年,是中庆集团各项业务全面拓展的一年,录播系统继续保持领先,智慧教室销售实现突破,STEM业务日渐清晰。在教育领域23年的经验沉淀,让中庆在区域教育信息化整体应用布局中显得游刃有余。特别是,随着中庆产品在海南省“未来教室”计划中的顺利中标,完成了中庆品牌在全国布局的最后一块“拼图”。眼下,中庆发展的势头正盛。不论是一气拿下第27届北京教育装备展和第70届沈阳全国教育装备展,两大展会的独家冠名,还是与美国CLS的跨国合作,都是行业内热议的大手笔。
中庆集团董事长宋东茂在年会上的“情怀”演讲

  不忘初心,方得始终。2016年是中庆集团成立第23周年。23年中,中庆只做一件事:音视频在教育中的应用。从1993年服务第一个用户——昌平农村职业学校至今,中庆将专注教育做到了极致。在年会开幕式上,董事长宋东茂以一篇“情怀”演讲,重申了中庆人作为教育工作者,专注教育、投身教育的初衷,指出全国千万师生的切身受益才是中庆最好的品牌背书。忠于这份承诺的,是所有中庆人的勤勤恳恳、兢兢业业;是中庆产品的用户体验至上;是中庆公益步伐的越迈越大。而在这份执念背后的,是千万师生用户的自信和笑脸。从1993到2016,对教育事业的这份情怀一直没有改变,而是凝聚在中庆的企业文化里,引领着中庆以坚实的脚步,在激烈的市场竞争中不断做大做强、持续成长。

  2016年是“十三五”开局年,“专递课堂、名师课堂、名校网络课堂”持续升温,大规模在线互动成为新热点。围绕“新起点 新高度 新未来”的会议主题,“互联网+”、“一带一路”、“十三五”、教育均衡……等成为中庆销售年会上的高频词汇。站在新的起点,“中庆三年发展规划”应运而生,结合“十三五教育信息化规划”,传统录播行业“老大哥”向2016年教育信息化市场射出了录播系统、中庆教育云、智慧教室、STEM教育多支利剑,旨在继续为教育事业注入更多活力的同时,再展将帅之风,问鼎市场!

2015年度优秀员工及优秀管理者颁奖
中庆集团第23届销售会合影

相关阅读