做足功课,中庆邀您愉快逛逛北京展

中国教育装备采购网2016-03-29 15:14围观1020次我要分享

  “第27届北京教育装备展示会”已进入倒计时,应北京教育装备行业协会之邀,现代中庆成为本届展会的独家冠名企业,中庆精心布展,将以最饱满的姿态参展并诚挚邀请您莅临观展!展会召开在即,送您几条参展小贴士,预祝您愉快观展。

  1、 展会时间

  3月30日-4月1日(本周三至周五)

  开幕式:3月30日 8:45

  2、 展会地点

  北京展览馆(北京市西城区西直门外大街135号)

  为避免早高峰,建议绿色出行。可乘坐地铁4号线,在动物园站下车,步行500米至北京展览馆。

  3、 轻装入场观展

  参展企业较多,人员较为密集,为了更好的观展,建议轻装前来。如果需要收集参展企业信息,有一个方便携带的宣传袋,可以让观展轻松不少。

  4、 提前做功课

  本届北京展吸引了150家行业内代表性企业,占满近2万平米的展区。要想省时省力又高效地观展,可以提前了解重点企业的重要参展方案,到现场后再更有目的性的观展。

  5、 展期天气早知道

  未来一周,北京天气以晴为主,气温最高26℃,最低10℃,平均最高气温22℃,适宜穿薄春装。

  6、 就近午餐不可少

  中午吃饭是个大问题,一到饭点周围餐厅人满为患。早一点出去吃饭,除了可以避开集中的就餐人群之外,还有富余的时间,选择稍远一点但菜色丰富度和可口度高一点的美食;或者晚一点去吃,就可以趁大家午饭的工夫(午间观展人数较少)轻松逛展。

  7、 离场避开高峰期。

  观众离场时间建议在下午四点左右,一般展会在下午五点半或者六点的时候就会闭馆,到了下午四点,观众基本把展馆都看完了,该拿的资料也拿了,这个时间离场既能避开大部分的离场人群,也能避开下班高峰期。

  8、 “北展”里的故事

  除了展览中心,莫斯科餐厅也是“北展”的重要标志。这家1954年就开业的餐厅是北京的第一家西餐厅,老北京们亲切的称其为“老莫”,对它怀有一种挥之不去的情结。在“老炮儿”年代,带女孩去“老莫”餐厅撮一顿那是相当有范儿。

  中庆携区域教育信息化整体解决方案,诚邀观展!


  1号馆V2

  诚邀您莅临观展!

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读