中庆亮相北京展三大业务引领教育风向标

中国教育装备采购网2016-03-30 19:16围观1104次我要分享

今天,第27届北京教育装备展示会(BEEE2016)在北京展览馆正式拉开序幕。作为本届展会的独家冠名企业,中庆携最新区域教育信息化整体解决方案盛装亮相,人气爆棚!其中,专递课堂应用、智慧教室、STEM教育三大业务引领教育发展风向,在展会上大放异彩最吸睛! 

现代中庆

有一种蓝,叫中庆蓝

现代中庆

中庆展位:1号馆V2

上午8:30,开幕式如期举行。北京市教育技术设备中心主任丁书林等专家学者以及中庆集团董事长宋东茂等企业嘉宾出席开幕式并为展会致辞。

现代中庆
开幕式现场,丁书林主任致欢迎词

作为本届展会的独家冠名企业,中庆集团董事长宋东茂受邀出席开幕式并发表致辞。在致辞中宋东茂表示,信息技术助推教育现代化,已经上升为国家战略。本届展会也是落实十三五规划、实施国家战略的坚实一步。中庆以冠名之举鼎力支持,并以全新面貌带来全方位的解决方案,皆因“现代中庆”勇于承担社会责任,并致力于为中国教育现代化做出贡献。

现代中庆
中庆集团董事长宋东茂致辞并预祝展会顺利举办

现代中庆
董事长宋东茂在中庆展位接受北京卫视等媒体采访

作为教育信息化领域的领军企业,中庆每一次参加展会都是诚意饱满,亮点十足!此次冠名北京展,围绕“未来教育在眼前”的核心主题,中庆诚意展示了对当前及未来教育信息化发展的整体见解。
区域教育均衡 一步到位
—— 中庆专递课堂应用 ——
 

现代中庆


现代中庆


嘉宾体验中庆专递课堂应用
 
未来教育 “智”“慧”双全
—— 中庆智慧教室整体解决方案 ——
 

现代中庆

观展嘉宾聆听中庆智慧教室整体解决方案

美式教育 举一反三
—— 中庆STEM教育整体解决方案 ——
 

现代中庆
现代中庆

中庆STEM解决方案成了展会上最亮的星

 
北京展火热进行中,
感谢您对中庆的关注,
并热情邀请您莅临观展。
中庆展位:1号馆V2
来源:北京中庆现代技术有限公司作者:北京中庆现代技术股份有限公司

相关阅读