浙江衢州市中职教师信息化说课大赛举行

中国教育装备采购网2016-05-06 14:42围观895次我要分享

  衢州市中等职业学校教师信息化说课大赛在衢州市工程技术学校举行。

  5月4日上午,由衢州市教育局市职业教育研究室举办的“2016年衢州市中等职业学校文化课、专业课教师信息化教学说课大赛”专业组(机械、汽修,计算机、商贸)比赛在衢州市工程技术学校举行。

  来自全市中等职业学校的28名青年教师参加了比赛。各位参赛选手精心准备,按照说课流程,分析教学内容,讲解教学重点、难点,明确阐述教学目标,精彩展现教学过程。每位教师都发挥了自己的教学特长,呈现出不同的教学特色,充分体现了以学生为主体,“做中学,学中做”的教育理念。

  此次比赛是为进一步激发和鼓励教师积极投身教学、提升信息化教学应用水平、推动教学内容、手段改革和促进教学经验的交流。此次市赛将选拔出各专业前两名优秀教师参加省赛。

来源:衢州教育网责任编辑:黄磊

相关阅读