• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 我赢职场推首个VR虚拟现实教学平台

    中国教育装备采购网 2016/8/24 14:27:01 围观84次 我要分享

      近日,中国领先的原创IT在线教育品牌我赢职场发布的VR/AR教学平台正式上线,这也是我国首个VR/AR教学平台,填补了我国在这一领域的空白。

      2016年,VR技术异常火爆,催生了对VR人才的巨大需求。但由于VR教学对技术、师资、平台等方面有很高的要求,从事VR在线教学的门槛较高。此前,市场上还没有真正意义上的VR教学平台,我赢职场此次率先发布国内首个VR/AR教学平台,在VR/AR培训市场抢得了先机。

      “VR元年”,我赢职场抢滩VR培训市场

      据了解,2016年是VR行业发展的元年。作为一个崭新的行业,VR技术一经面试,就已经火热得一塌糊涂。据VR资深从业人员表示,火爆的VR在整个产业链上,尤其是后端人才输送方面,有着很大的缺口。

      

    我赢职场推首个VR虚拟现实教学平台

      图1:国内首个VR虚拟现实教学平台

      我赢职场已经积累了十余年的IT职业培训经验,由尚观科技创始人郄晓烨联合真格基金徐小平、王强共同投资创办,是国内最早推出整套Openstack IaaS云平台,iOS9、MangoDB、NoSQL、Java 8、云计算等众多顶级IT技术课程的教育培训机构。其强大的品牌优势以及学员口碑早已被业内认可,此次我赢职场抢滩VR培训市场,是在做了充分的市场调研以及技术研究的基础上,认识到VR行业对于相关人才的渴求,从而全面发力VR/AR培训市场。

      VR行业火热,人才稀缺

      据拉勾网调研报告显示,VR/AR的火爆催生了市场对VR人才的巨大需求,VR技术人才薪资勇冠IT全行业,平均薪资达18K,甚至已经超过以高薪著称的金融行业,年人才年缺口达百万。

      

    我赢职场推首个VR虚拟现实教学平台

      在VR行业核心岗位中,需求量最大的是VR/AR技术开发人才,连续三年位居招聘榜榜首,远超对产品、运营、设计等职位需求。VR/AR技术开发人才也是VR行业最紧缺的人才。

      首个VR虚拟现实教学平台填补国内空白

      我赢职场此次率先发布的国内首个VR教学平台,融合了多项独家技术,凭借完整的浸入式体验,将带给学员前所未有的感官体验。

      我赢职场VR虚拟现实教学平台可实现远程虚拟教室,让学员无论身在何处,可以随时加入课堂学习,不受时空地域限制;教学过程中,我赢职场VR虚拟现实教学平台可以将任何场景拉入课堂,借助沉浸式教学体验,该教学平台让传统学习进行颠覆性体验,让沉浸式学习成为可能,直接促进教育的跨越式发展。

      我赢职场创始人兼CEO郄晓烨向记者介绍:“我赢职场VR虚拟现实教学平台任你所想,可以在任何环境中进行沉浸式授课,通过兴趣提升200%授课效果,并且,无需担心安全,不用支付费用。”

    来源:it168网站 责任编辑:王道 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间