我赢职场推首个VR虚拟现实教学平台_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 我赢职场推首个VR虚拟现实教学平台

    中国教育装备采购网 2016/8/24 14:27:01 围观113次 我要分享

      近日,中国领先的原创IT在线教育品牌我赢职场发布的VR/AR教学平台正式上线,这也是我国首个VR/AR教学平台,填补了我国在这一领域的空白。

      2016年,VR技术异常火爆,催生了对VR人才的巨大需求。但由于VR教学对技术、师资、平台等方面有很高的要求,从事VR在线教学的门槛较高。此前,市场上还没有真正意义上的VR教学平台,我赢职场此次率先发布国内首个VR/AR教学平台,在VR/AR培训市场抢得了先机。

      “VR元年”,我赢职场抢滩VR培训市场

      据了解,2016年是VR行业发展的元年。作为一个崭新的行业,VR技术一经面试,就已经火热得一塌糊涂。据VR资深从业人员表示,火爆的VR在整个产业链上,尤其是后端人才输送方面,有着很大的缺口。

      

    我赢职场推首个VR虚拟现实教学平台

      图1:国内首个VR虚拟现实教学平台

      我赢职场已经积累了十余年的IT职业培训经验,由尚观科技创始人郄晓烨联合真格基金徐小平、王强共同投资创办,是国内最早推出整套Openstack IaaS云平台,iOS9、MangoDB、NoSQL、Java 8、云计算等众多顶级IT技术课程的教育培训机构。其强大的品牌优势以及学员口碑早已被业内认可,此次我赢职场抢滩VR培训市场,是在做了充分的市场调研以及技术研究的基础上,认识到VR行业对于相关人才的渴求,从而全面发力VR/AR培训市场。

      VR行业火热,人才稀缺

      据拉勾网调研报告显示,VR/AR的火爆催生了市场对VR人才的巨大需求,VR技术人才薪资勇冠IT全行业,平均薪资达18K,甚至已经超过以高薪著称的金融行业,年人才年缺口达百万。

      

    我赢职场推首个VR虚拟现实教学平台

      在VR行业核心岗位中,需求量最大的是VR/AR技术开发人才,连续三年位居招聘榜榜首,远超对产品、运营、设计等职位需求。VR/AR技术开发人才也是VR行业最紧缺的人才。

      首个VR虚拟现实教学平台填补国内空白

      我赢职场此次率先发布的国内首个VR教学平台,融合了多项独家技术,凭借完整的浸入式体验,将带给学员前所未有的感官体验。

      我赢职场VR虚拟现实教学平台可实现远程虚拟教室,让学员无论身在何处,可以随时加入课堂学习,不受时空地域限制;教学过程中,我赢职场VR虚拟现实教学平台可以将任何场景拉入课堂,借助沉浸式教学体验,该教学平台让传统学习进行颠覆性体验,让沉浸式学习成为可能,直接促进教育的跨越式发展。

      我赢职场创始人兼CEO郄晓烨向记者介绍:“我赢职场VR虚拟现实教学平台任你所想,可以在任何环境中进行沉浸式授课,通过兴趣提升200%授课效果,并且,无需担心安全,不用支付费用。”

    来源:it168网站 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 南昌:拿出“示范田” 培育“VR教育平台”
    南昌日报07-18
    2018世界VR产业大会期间,世界VR看南昌,到底看什么?核心看点就是“四大中心”和“四大平台”项目。其中,“VR教育平台”即一个面向全省、全国培养VR人才的公共服务平台。南昌正“深耕”本土院...
  • 第四届全国VR与教育应用论坛在南宁圆满落幕

    第四届全国VR与教育应用论坛在南宁圆满落幕
    中国教育装备采购网07-17
    7月13日至15日,由工业和信息化部指导,中国电子质量管理协会、广西建筑职业教育教学指导委员会联合主办,中国电子质量管理协会虚拟现实专业委员会承办...
  • 为何近半数教育部课题逾期两年仍难结项
    光明日报07-16
    近日,教育部社科司发布关于清理教育部人文社会科学研究一般项目的通知。通知指出,根据《教育部人文社会科学研究项目管理办法》(简称《项目管理办法》)的规定,教育部社科司将对2013年批准立...
  • 暑期虚拟现实教研、培训系列活动报名中!
    中国教育装备采购网07-16
    2018年暑期,中视典联合中国虚拟现实产学研联盟、中国虚拟现实与可视化产业技术创新战略联盟教育专业委员会、兰州交通大学轨道交通信息与控制国家级虚拟仿真实验教学中心、北京大学北京市虚拟仿...
  • VR技术可应用于安全教育培训

    VR技术可应用于安全教育培训
    VR日报07-11
    使用诸如虚拟现实(VR)之类的沉浸技术的诸多益处之一在于,其允许佩戴者被传送到在现实世界中可能难以访问的位置。这也涉及他们在参观过程中展开的活动...
  • 布里斯托大学利用VR技术研究分子材料 以发现新药物

    布里斯托大学利用VR技术研究分子材料 以发现新药物
    87870网07-04
    布里斯托大学利用VR技术以全方位观察原子、分子等微观粒子的动态模型。目前,英国布里斯托大学的一个团队正在尝试利用VR技术发现新药物和分子材料。布...
  • 渝中校园消防逃生实景体验室9月向学生开放

    渝中校园消防逃生实景体验室9月向学生开放
    重庆网络广播电视台07-03
    视界网消息,昨(2)日,由渝中区教委与中小学劳动技术教育基地联手打造的全区校园消防逃生实景体验室已正式建成,将于9月免费向学生开放。据悉,体验...
  • VR数字博物馆在山区小学安了家

    VR数字博物馆在山区小学安了家
    山西晚报06-25
    在七一来临之际,山西职业技术学院携手百度百科走进吕梁市方山县,为当地5所贫困小学捐赠了VR数字博物馆、学习用品及体育器材等,今后,这里的山里娃足...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间