• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 蔡司助力兵器行业失效分析技术日臻完善

    中国教育装备采购网 2016/9/19 17:00:28 围观653次 我要分享

    随着高新技术在军事领域的广泛应用,兵器装备结构日益复杂、技术跨度逐渐增大,系统内部之间、系统之间的交链耦合性越来越强,兵器装备全系统、全寿命、全特性质量管控的标准更高、难度更大,对兵器装备质量和可靠性提出了新要求。

    蔡司助力兵器行业失效分析技术日臻完善

    蔡司显微镜可为兵器装备构件的失效原因、故障原因提供科学精密的分析,为兵器装备质量的提高做出了强大的技术支撑,对提升兵器装备的战斗力和全寿命管理都具有重要意义。

    蔡司助力兵器行业失效分析技术日臻完善

    2016 年 8 月 30 日至 9 月 1 日,欧波同有限公司出席了在内蒙古包头市举行的“2016 年兵器行业失效分析技术培训班”,此次会议由中国兵工学会材料科学与技术专业委员会主办、中国兵器国营六一七厂承办,旨在提升兵器失效分析人员技术能力和素质,提高失效分析报告质量。

    蔡司助力兵器行业失效分析技术日臻完善

    欧波同技术工程师为与会专家领导就蔡司光镜与电镜在兵器行业的技术、质量管理、检验、理化分析和失效分析方面的应用做了详实的报告,并分享了近年来兵器工业理化检测、无损检测及失效分析领域研究成果,进一步加强了行业内外的交流与合作,推动技术创新,促进了理化检测、无损检测及失效分析新理论、新技术在我国兵器领域的推广与应用。

    点击进入北京普瑞赛司仪器有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京普瑞赛司仪器有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间