智慧教育主打 欧帝智慧互动黑板南京参展_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智慧教育主打 欧帝智慧互动黑板南京参展

    中国教育装备采购网 2016/9/28 15:58:18 围观1188次 我要分享

      9月28日,南京欧帝科技股份有限公司作为南京土著,带“黑”科技参展南京教育装备展,此次展会由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,由华教壹传媒、中国教育装备采购网、《中国现代教育装备》杂志社主办,《南京教育装备》编辑部、南京弘创文化传播有限公司承办。

      

    智慧教育主打 欧帝智慧互动黑板南京参展

      南京欧帝科技股份有限公司作为专注生产显示系统的企业,将显示系统核心技术结合教育行业多媒体教学的特点,应用于教育服务教育,产品针对学生用眼的保护问题,产品散热性和亮度衰减都有所考虑。

      

    智慧教育主打 欧帝智慧互动黑板南京参展

      智慧教室互动黑板既保留的传统教学易用性,又结合了现代的多媒体显示技术,在产品功能上,首先看到是一个大黑板,在黑板上,可以书写粉笔字,还可以使用水笔,尤其倡导教室无尘化,黑板配合使用无尘粉笔,可以最大程度的保护老师和学生的身体健康;其次,打开中间的显示部分,可发现它变成一个大的PAD,在上面可以进行多媒体教学,可以演示课件,可以通过小PAD或者手机控制屏幕的内容显示,满足智慧教学的需求。其它产品使用的OPS一体化电脑,集成的快拍仪设备,设计的厚度只有7CM,节约了教室空间等,这些功能都是其它产品不能比拟的。

      智慧教育最大的特点应该体现在教学的互动性和易用性,尤其要体现在教学的互动性上,互动性分老师教学和教学设备的互动,展现多媒体教学带来的炫彩演示教学;另外在老师教学中,老师和学生的互动,老师随时掌控教学的进度和学生对老师所讲内容的掌握程度,在设备的易用性上,教室里的多媒体设备很多,比如投影或者触摸一体机、实物展示台、电脑、中控等,老师教学的时候不能打乱他们的上课节奏,所有的设备能做到一键开关。

    来源:中国教育装备采购网 作者:王道 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 际庆纳米黑板—赋予黑板一颗“智慧芯”

    际庆纳米黑板—赋予黑板一颗“智慧芯”
    中国教育装备采购网07-11
    JQ纳米互动黑板是一款高科技互动教学产品,采用全球领先的纳米触控技术,可以通过触控实现传统教学黑板和智能电子黑板之间的无缝切换,粉笔书写时也可...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间