• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中小学创新体育器材教学研讨会召开

    中国教育装备采购网 2016/9/29 9:25:15 围观357次 我要分享

      9月28日,由中国教育学会体育与卫生分会,中国高等教育学会体育专业委员会主办,华教壹传媒、中国教育装备采购网承办的第二届全国学校体育与卫生器材装备展示会于南京国际展览中心举办。中小学创新体育器材教学研讨会同期举办。

    中小学创新体育器材教学研讨会召开

      教育部原副总督学,中国教育学会体育与卫生分会、中国高等教育学会体育专业委员会理事长杨贵仁、中国教育学会体育与卫生分会、中国高等教育学会体育专业委员会常务副理事长兼秘书长耿培新、中国高等教育学会体育专业委员会副理事长、河南省教育厅体卫艺处处长郭蔚蔚、中国教育学会体育与卫生分会、中国高等教育学会体育专业委员会副秘书长赵立,以及各省(区、市)体育教研员,中小学学校校长与骨干体育教师,企业代表等近300人出席研讨会。会议由陈永利主持。

    中小学创新体育器材教学研讨会召开

      研讨会上,共有10所学校分别分享了深圳市好家庭实业有限公司、青岛英派斯健身科技股份有限公司、北京体之杰体育用品有限公司、杭州瑞嘉体育健身器材有限公司、广州爱高体育器材有限公司、北京赛康精益信息技术有限责任公司、中欧网(北京)足球培训中心等、田联阳光(北京)体育发展有限公司、山东世纪星文体器材有限公司、北京乐恩嘉业体育发展有限公司10所企业产品的实际应用案例,展示了少儿趣味田径、O-ZONE户外组合式功能训练站、校园定向运动、自制器材与冰雪课堂教学、笼式足球、旱地冰球、全自动智能体质健康测试等多个项目。

    中小学创新体育器材教学研讨会召开

      中国教育学会体育与卫生分会、中国高等教育学会体育专业委员会副秘书长赵立表示,推动新型体育器材装备在学校体育的应用和新体育项目的开展,利用现代信息技术手段,开发和创新体育教学资源,为建设好学校体育场地设施、配好体育器材,以及为教师配备必要的教学装备提供了有力保障。同时,提高了学生对体育课的兴趣和学生体质健康水平。

    来源:中国教育装备采购网 作者:江平 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    2016年中国高校图书馆发展论坛
    产品线 企业简称 成立时间