• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 首页推荐 > 正文

    找适用录播 与北京文香约在2017北京教装展

    中国教育装备采购网2016-11-18 11:55围观1360次我要分享我要投稿

      2017年第28届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛将于2017年3月8—10日在北京国家会议中心召开。展示会由北京教育装备行业协会和北京高教学会技术物资研究会共同主办,《中国现代教育装备》杂志社和中国教育装备采购网联合承办。届时,北京文香信息技术有限公司作为独家冠名商将盛装出席。

    找适用录播 与北京文香约在2017北京教装展

      北京文香是一家集视音频采集与传输、图像跟踪与定位、信息化平台建设与应用等领域处于领先地位的国家高新技术企业。自成立以来,北京文香不断整合国内外优质资源,并始终致力于研发出更多更适用于我国的优质录播系统产品。北京文香互动录播系统能够摆脱传统的多媒体教学设备复杂的操作要求,让教师回归教学本身。提供人性化的教学环境,便利的设备操作;使得不同区域、不同学校之间的课堂共享,让学生可以在不同的区域或学校来共同参与到同一门课程的课堂教学中。

      多种解决方案 样样打动人心

      如何让设备适应时代的发展,能够真正走进课堂,提高教学质量一直是北京文香思考的方向。北京文香提供精品录播方案(六机位)、便携式录播方案、互动录播方案、云录播建设方案、微课室建设方案等建设方案,打造一条龙式服务,努力让产品真正的助力教育信息化发展。

    找适用录播 与北京文香约在2017北京教装展

    六机位嵌入式录播方案

      教学中,这些明星产品也正熠熠生辉。首先,北京文香以业界首款六机位嵌入式录播方案重新定义录播系统的关注点。六机位的第六个机位对教室内所有学生进行不间断的巡航拍摄,并且由嵌入式录播主机将这个学生巡航视频与主视频实时同步录制下来。教师后期能够通过查看学生巡航视频,了解学生的学习状况,根据学生的学习状态适时调整自己的教学,在师生互动中实现教与学信息的双向传递,真正的达到“教学”的效果。

    找适用录播 与北京文香约在2017北京教装展

    便携式录播方案

      此外,北京文香便携式录播一体机自入市以来,就备受好评。由便携式录播一体机超高颜值、爆表的性价比、贴心的使用功能,我们便能看出该便携机真正把准了时代脉搏,引领了录播行业发展。而这正是北京文香从用户角度出发,为用户打造极致产品精神的完美体现。

      文香自2014年成立,短短两三年间,在行业内声名鹊起,迅速成为业内一支不可小视的生力军。作为教育录播行业的后起之秀正被越来越多的用户认可,同时受到了更多同行的关注。作为一家拥有自主核心知识产权的信息化企业,北京文香也在不断完善自我,并始终保持开放的合作态度,与行业力量共同为客户创造更专业的产品和更优质的服务。

      2017年3月8-10日北京国家会议中心,北京文香将交上一份针对教育信息化的“答卷”,期待您前来“阅卷”!

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:云燕我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 明年北京教育重点投入十个方面
    北京日报2017-10-18T10:14:38
  • 这5年,中国教育交出了辉煌答卷
    这5年,中国教育交出了辉煌答卷
    这5年,中国教育交出了辉煌答卷
    这5年,中国教育交出了辉煌答卷
    中国教育报2017-10-18T09:53:13
  • 习近平:加强同世界各国的教育交流
    习近平:加强同世界各国的教育交流
    习近平:加强同世界各国的教育交流
    习近平:加强同世界各国的教育交流
    新疆教育厅2017-10-17T17:16:27
  • 中国教育的时代选择
    中国教育报2017-10-17T09:41:29
  • 未来学校建设先从教师“破土”
    中国教育报2017-10-17T09:30:26
  • 未来教育需要什么样的教师
    光明日报2017-10-17T09:13:57
  • 雄安科教走精准、精细之路 高校抛橄榄枝
    中国新闻周刊2017-10-16T17:17:21