• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第28届北京教装展:同辉佳视惊艳全场

    中国教育装备采购网 2017/3/9 15:13:51 围观473次 我要分享

      3月8日,为期三天的第28届北京教育装备展示会在国家会议中心盛大开幕。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购网承办。同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司作为智慧显示先锋企业,携全新VR教育方案、Q-Share智能交互会议系统、智能班牌信息系统等多个教育产品及解决方案盛装亮相。

      

    第28届北京教装展:同辉佳视惊艳全场

      继上届北京教育装备展会上,同辉佳视惊艳全场,此次展会,同辉佳视又放出了哪些“大招”?

      BJB VR教育+解决方案。据介绍,这是同辉信息为教育行业精心打造的一套适用于K12教育体系,高沉浸感的VR教学解决方案。该解决方案由硬件、软件、控制系统、教学内容、教材、教案、试卷等组成,围绕学科课程、地方课程以及校本课程,实现教学创新、学科融合及延伸,致力于让学习更有趣、让学习更安全、让学习更主动。

      

    第28届北京教装展:同辉佳视惊艳全场

      Q-Share智能交互会议系统,自面世以来就颇受青睐,可以让所有与会者在大屏幕上共享内容,建立智能、交互、高效、无线的可视化交流共享模式。此外,智能班牌信息系统、极致窄边拼接显示方案及小间距LED显示方案也悉数亮相,全面打造出令人耳目一新的校园信息展示及服务平台。

      

    第28届北京教装展:同辉佳视惊艳全场

      同辉佳视自2008年成立以来,始终专注于智慧显示领域,以市场需求为导向,将智慧显示打造成整合软硬件研发、应用方案及商业模式的平台级应用,建立智慧显示生态,致力于成为领先的智慧显示应用方案提供商,引领国内专业显示产品科技创新和技术革新,为客户带来卓越的显示体验和价值。

    点击进入同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 城会玩,报纸流行在拼接屏上看了吗

    城会玩,报纸流行在拼接屏上看了吗
    05-27
    在拼接屏上看报纸是怎样一种体验?近日,同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司(以下简称同辉信息)为某报社会议室提供安装了一组(2X3,共六台)BJB47英寸超...
  • 专注显示,同辉佳视给得起最好的

    专注显示,同辉佳视给得起最好的
    05-04
    近日,同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司(以下简称同辉信息)为某航空建设公司提供了信息发布系统和大屏拼接显示终端两大系统,主要用于信息发布和现...
  • 新机遇 新发展 同辉佳视教装展上显风采

    新机遇 新发展 同辉佳视教装展上显风采
    04-01
    伴随着春光旖旎,鸟语花香,同辉佳视于3月30日盛装亮相2016年第27届北京教育装备展示会。本届展示会主题为:创新驱动教育装备现代化,同辉佳视此次参展...
  • 春天来了,BJB邀您教装盛会,不见不散

    春天来了,BJB邀您教装盛会,不见不散
    03-09
    北京最富盛誉的教装盛会—第27届北京教育装备展示会即将隆重开幕,同辉佳视期待您的光临!
  • 同辉佳视提升某铁路局监管调度新高度

    同辉佳视提升某铁路局监管调度新高度
    03-03
    铁路作为国民经济的大动脉和大众化的交通工具,在现代运输体系中发挥着重要的作用。而铁路局作为铁路的监管调度部门,其职责的重要性不言而喻。日前,...
  • BJB助力某电力调度中心拼接显示屏建设

    BJB助力某电力调度中心拼接显示屏建设
    01-27
    电能不仅与人们的日常生活、工作息息相关,与国民经济各部门之间的关系也十分密切。电力故障往往事发突然,情况瞬息万变,而电力公司准确、清晰地将情...
  • BJB智能交互液晶白板 引领商务办公新时尚

    BJB智能交互液晶白板 引领商务办公新时尚
    01-05
    当今社会,时间就是金钱,效率就是生命,对于追求高效的企业来说,BJB智能交互液晶白板已经被视为一种新型商务办公利器,使得商务办公变得更加高效、便...
  • 同辉佳视重磅打造汉唐教育集团教学新模式

    同辉佳视重磅打造汉唐教育集团教学新模式
    中国教育装备采购网12-23
    近年来,智能交互液晶白板在教育行业应用范围逐渐扩大,包括教育类的培训机构,成为率先使用智能交互液晶白板教学的领域之一。目前由同辉佳视(北京)信...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间