• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第28届北京教装展:同辉佳视惊艳全场

    中国教育装备采购网2017-03-09 15:13围观385次我要分享我要投稿

      3月8日,为期三天的第28届北京教育装备展示会在国家会议中心盛大开幕。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购网承办。同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司作为智慧显示先锋企业,携全新VR教育方案、Q-Share智能交互会议系统、智能班牌信息系统等多个教育产品及解决方案盛装亮相。

      

    第28届北京教装展:同辉佳视惊艳全场

      继上届北京教育装备展会上,同辉佳视惊艳全场,此次展会,同辉佳视又放出了哪些“大招”?

      BJB VR教育+解决方案。据介绍,这是同辉信息为教育行业精心打造的一套适用于K12教育体系,高沉浸感的VR教学解决方案。该解决方案由硬件、软件、控制系统、教学内容、教材、教案、试卷等组成,围绕学科课程、地方课程以及校本课程,实现教学创新、学科融合及延伸,致力于让学习更有趣、让学习更安全、让学习更主动。

      

    第28届北京教装展:同辉佳视惊艳全场

      Q-Share智能交互会议系统,自面世以来就颇受青睐,可以让所有与会者在大屏幕上共享内容,建立智能、交互、高效、无线的可视化交流共享模式。此外,智能班牌信息系统、极致窄边拼接显示方案及小间距LED显示方案也悉数亮相,全面打造出令人耳目一新的校园信息展示及服务平台。

      

    第28届北京教装展:同辉佳视惊艳全场

      同辉佳视自2008年成立以来,始终专注于智慧显示领域,以市场需求为导向,将智慧显示打造成整合软硬件研发、应用方案及商业模式的平台级应用,建立智慧显示生态,致力于成为领先的智慧显示应用方案提供商,引领国内专业显示产品科技创新和技术革新,为客户带来卓越的显示体验和价值。

    点击进入同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司责任编辑:王道我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯