• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 国泰安携手河南省供销社 共迎职教新局面

    中国教育装备采购网2017-03-20 16:40围观238次我要分享我要投稿

      3月15日,深圳国泰安教育技术股份有限公司(以下简称“国泰安”)与河南省供销社战略合作框架协议签约仪式在郑州举行。秉承合作双赢、共谋发展的原则,双方就河南省供销社系统职业教育发展签署了战略合作框架协议。这意味着双方将正式深入开展合作,对于提升河南省供销合作社系统职业学校办学层次、进一步做大做强职业教育体量、增强服务三农能力,具有十分重要的意义。

      

    国泰安携手河南省供销社 共迎职教新局面

    国泰安董事长陈工孟(右),河南省供销社党组成员、理事会副主任李文忠(左)代表双方签约

      河南省供销社党组书记、理事会主任刘延生,国泰安董事长陈工孟,河南省教育厅职成教处处长黄才华等出席了签约仪式并致辞。供销社党组成员、监事会副主任王国锁主持签约仪式。

      

    国泰安携手河南省供销社 共迎职教新局面

    河南省供销社党组成员、监事会副主任王国锁主持签约仪式

      刘延生书记在致辞时指出,河南省供销系统共有各类教育培训机构18个,其中,中职学校7所,培训中心8个,职业技能鉴定站3个,河南省供销社直属的5所中职学校全部是国家级、河南省级示范性中职学校,每年为社会输送的各类专业技能人才1万多人,走出了一条具有供销合作社特色的职业教育发展道路。国泰安集“顶层设计、教育信息化、教学实训仿真模拟软件、现代教育装备、教学资源、创新增值服务”于一体,拥有众多专业人才、技术力量雄厚。专注教育服务领域十余载,国泰安已服务了上千所职业院校,在职业院校全面建设提升方面累积了丰富的经验。双方签署协议后,各直属学校和相关部门要积极主动地加强与深圳国泰安公司的联系,积极主动地搞好项目对接,集中双方优势资源,携手开创合作双赢、共同发展的新局面。

      

    国泰安携手河南省供销社 共迎职教新局面

    河南省供销社党组书记、理事会主任刘延生致辞

      陈工孟董事长表示, 国泰安将从河南省供销社系统内院校的实际出发,协助引入国内外院校建设先进理念、技术手段和办学资源,以教学做创一体化教学模式为指导思想,合理布局规划,与学校共同打造出具有学校特色、区域特色乃至全国特色的高水平、高质量、国际化、现代化的创新办学体系,增强学校国际合作办学、继续教育开展及社会服务能力,助力学校更好地承接本地各类社会培训项目、推动产学研合作与成果转化、服务地方经济社会发展。

      具体来说,国泰安将重点从“把脉供销社系统内的职业院校,为院校改革发展提供专业意见和建议”;“联合推进智慧校园、实验实训基地等建设项目”;“合作办学,共同打造优质特色二级学院”;“提供优质教育培训资源,协助供销社开展系统内干部职工、职业院校教师的职业技能培训,以及新型农民社员素质提升工程”等方面,与供销社展开合作。

      

    国泰安携手河南省供销社 共迎职教新局面

    国泰安董事长陈工孟致辞

      河南省教育厅职成教处处长黄才华代表河南省教育厅,对国泰安与省供销社的合作首先表示了热烈祝贺。他对省供销社高度重视职业教育发展,进一步明确了提升办学层次和水平、把系统职业教育做大做强的目标,高度认可。尤其是对省供销社与国泰安合作,共同推进系统职业教育改革的决心和行动,赞赏有加;他表示强强联手必将进一步提升省供销社系统职业教育水平,为全省供销社更好地服务“三农”、服务区域经济发展增添新的动力。

      

    国泰安携手河南省供销社 共迎职教新局面

    河南省教育厅职成教处处长黄才华致辞

      签约仪式结束后,陈工孟董事长接受了《河南日报》记者的采访。在采访中,陈工孟董事长进一步表示,国泰安以推动教育改革创新、促进教育回归人性本质为宗旨,深耕教育十七载,如今业务已覆盖全国32个省(市、自治区),并已拓展到香港、台湾、韩国、日本、新加坡、美国、英国、法国、澳洲等二十多个国家和地区,为海内外3000余家高校、职业院校、中小学、幼儿园以及知名金融机构提供优质的产品与贴心的服务。

      

    国泰安携手河南省供销社 共迎职教新局面

    国泰安董事长陈工孟(右一)接受《河南日报》记者的采访

      作为中国职业教育领航者,同时也作为“中国梦·教育梦”的践行者,国泰安不仅有责任、更有能力帮助院校全面提升教学质量,促进产教融合、培养实用人才。未来,国泰安将继续履行教育使命,携手各级教育机构,助力职业教育在改革与创新发展的道路上走得更远!

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 北京天地首和2017年国庆双节放假时间安排

    北京天地首和2017年国庆双节放假时间安排
    中国教育装备采购网2017-09-26 17:34:02
  • 韩端少年派人形机器人与您机场相遇!
    韩端少年派人形机器人与您机场相遇!
    韩端少年派人形机器人与您机场相遇!
    韩端少年派人形机器人与您机场相遇!
    中国教育装备采购网2017-09-26 17:30:03
  • 混凝试验搅拌机的适用范围及注意事项

    混凝试验搅拌机的适用范围及注意事项
    中国教育装备采购网2017-09-26 17:29:00
  • 国泰安校际实训资源共享签约仪式在集安召开
    国泰安校际实训资源共享签约仪式在集安召开
    国泰安校际实训资源共享签约仪式在集安召开
    国泰安校际实训资源共享签约仪式在集安召开
    中国教育装备采购网2017-09-26 16:00:10
  • 政府采购信息化培训班今日西安正式开班

    政府采购信息化培训班今日西安正式开班
    政府采购信息网2017-09-26 15:38:29