• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 升级成需求 激光成为教育投影机兴奋点

    中国教育装备采购网 2017/9/6 9:57:37 围观158次 我要分享

      教育市场对于投影机行业来说可以称得上是一块巨大的蛋糕,随着科技水平的不断发展,多数学校都会为学生配备投影设备,这样更方便教师在课堂上利用投影机来演示教学,学生也能直接观看到教学讲义,不但提高了教学质量,还增强了课堂上的互动性和趣味性。

      

    升级成需求 激光成为教育投影机兴奋点

      升级成需求激光成为教育投影机兴奋点

      传统教育投影产品面临淘汰

      尽管投影设备对教学活动非常重要,但放眼各大高校及普通中小学校,投影设备更多的是采用灯泡机型,这种传统灯泡投影机的分辨率较低,在长时间的使用后,灯泡光源的寿命会相对减弱,色彩表现方面也会受到影响,这就造成了难以再呈现清晰的画质效果。难道教育市场中就没有更优秀的投影设备来满足高质量的教学吗?

      

    升级成需求 激光成为教育投影机兴奋点

    传统灯泡投影机劣势多将面临淘汰

      其实,适合教育市场的投影产品还是很多的,优秀的的投影产品不但需要在亮度、使用寿命等方面做出优化,防尘、便携、联网等多项功能都是教育投影应该兼具的属性。在众多教育投影产品中脱颖而出的便是索尼P系列激光投影产品了。

      教育激光投影逆袭市场

      相信大家对索尼这个品牌一定不陌生了,作为全球知名的大型综合性跨国企业集团,它在世界视听、电子游戏、通讯产品、信息技术等领域都成为同行业中的佼佼者。同样,索尼在投影领域中也成为领军品牌。

      

    升级成需求 激光成为教育投影机兴奋点

    索尼发布P系列激光投影机

      而这一次,索尼带来了P系列教育激光投影产品,此系列一共有三大型号,它们分别是VPL-P500XZ、VPL-P500WZ和VPL-P500HZ。作为激光投影产品,他们的额1024×768、1280×800以及1920×1200。这样的分辨率作用于教育产品中已经基本可以满足教学所需了。

      索尼P系列功能进阶

      索尼P系列教育激光投影产品均采用纯白色的外观设计,看起来非常的整洁美观,能够与简约的校园风格融为一体。最值得一提的是,索尼P系列产品的机身重量仅为8.7千克,这样的重量在激光投影领域可以算得上非常轻便的了,其轻巧的机身不但方便安装,同时也最大程度的避免了机身坠落伤人的问题。

      

    升级成需求 激光成为教育投影机兴奋点

    索尼P系列产品外观

      更重要的是索尼P系列采用了激光光源,标称亮度高达5000流明,远超一般的灯泡光源产品,索尼P系列拥有色彩自动校正的功能,即便在长时间使用后色彩出现偏差,它也可以自动校正,使显示效果更佳。这些众多优势不但优化了画质,同时也省去了后期维护的成本,更是对教学质量的提升,有这样的投影产品放在教室里使用,真是既放心又省心,基于索尼全线产品的价格都相对较高,部分消费者可能会对集众多优势于一身的索尼P系列激光投影机望而却步,但事实并非如此,笔者可以负责人的告诉大家,索尼P系列激光投影的价格并没有想象中那么高,这一次的索尼反而非常亲民哦。

      目前教育装备产品的更迭速度很快,使用这对教育产品的需求也越来越高,教育市场亟需厂商推出高素质的教学用具。如今多媒体教学已成为普遍教学模式,投影产品更是重中之重,这就需要更优质的投影产品投入到教育市场中来。纵观教育投影市场,索尼推出的P系列教育激光投影就是个不错的选择,轻便美观的同时功能又足够强大,确实为教育市场带来了新的希望。

    来源:中关村在线 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间