• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点

    中国教育装备采购网 2017/9/19 10:56:01 围观301次 我要分享

      该项目位于山东省聊城市茌平县肖庄乡朱启虎村,项目选址在本村主要交通道路边上,交通便利,位置优越。整个物业是业主自己的地皮,自己设计并建筑的楼房。整个物业室内面积约1254平米,室外操场面积约200平米,总共四层,其中地下一层,地上三层。共规划幼儿园7个班级,其中一楼1个班,二楼三楼各3个班,以及1个多功能厅、美术室、图书室、木工坊、科学发现馆等特色教室。

    京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点

      

    以上图纸是建筑原始图纸和平面布局图纸。

      地下负一层层高2.4米,考虑到层高、采光还有国家的规定要求,我们将负一层规划为厨房,其他空间按照投资人要求设计成了仓库,用来存储幼儿园的物料等。

      一楼幼儿园主入口进门是大厅,大厅的左边是半开放式的淘气堡。我们希望一进大厅就能给人宽敞明亮的感觉,淘气堡又可以让小朋友有更多的玩耍空间,丰富他们的游戏时间。小班的孩子年龄小,考虑到上下楼梯的危险性,我们在一楼专门为小班孩子规划了一个活动室,作为集体空间的多功能厅也同样规划在了一楼。

      二楼和三楼都是在南向采光通风较好的位置做活动室,北向光线稍差的用来做功能教室。

      

    京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点

      一楼主入口右侧是形象墙和荧光棒墙的设计,形象墙采用木地板斜拼上墙和绿植墙相结合的设计方案,木地板和绿植的元素代表着朝气蓬勃、回归自然,无拘无束。荧光棒墙可以供小朋友玩耍,还有一定的装饰性效果。

      

    京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点

      入口正对的墙面是乐高墙,乐高墙上面是监控电视。乐高墙可以让小朋友们随意发挥想象,摆出不同的造型和图案,监控电视可以让家长随时看到自己的孩子在幼儿园的情况,增加对幼儿园的信任。

      

    京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点

      多功能厅吊顶设计采用轻钢龙骨石膏板做造型,高度、颜色不同,错落有致,更加体现出层次感,清新明亮。

      

    京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点

      活动室吊顶采用轻钢龙骨石膏板吊顶和铝方通的结合,简单大方。墙面下面部分刷深色乳胶漆,方便清理打扫,上面部分大面积留白,给小朋友和老师更大的发挥空间。

      

    京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点

      楼梯每层踏步的高度120mm,宽度260mm,严格按照国家标准。楼梯扶手做两层,下面一层在踏步上60cm,保证小朋友的安全。

      

    京华合木山东·聊城茌平加盟幼儿园设计亮点

      操场做了滑梯、沙池、水池、国旗、轮胎架、荡桥、摇摇乐等,供小朋友游戏玩耍。外墙采用京华合木标准的彩色竖条乳胶漆。

      京华合木官方网站

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 西咸新区秦汉新城4所幼儿园即将开园

    西咸新区秦汉新城4所幼儿园即将开园
    澎湃新闻06-15
    号外号外!所有秦汉人注意啦!今年9月份开学季秦汉新城又有4所幼儿园将建成开园!激不激动?开不开心?快跟随小微看看有你身边的吗?窑店办中心幼儿园窑店办...
  • 福建2所幼儿园拟9月投用1所中学明年扩容

    福建2所幼儿园拟9月投用1所中学明年扩容
    福州新闻网06-14
    新店中心幼儿园总园今年9月投入使用。晋安区新店镇供图粉刷一新的墙壁、画有卡通图案的教室、宽阔的幼儿活动空间位于晋安区龙头路龙头佳园7#楼的新店中...
  • 漳州安厚镇美峰幼儿园主体建筑已完工
    海峡导报06-14
    6月14日讯(海峡导报记者张雄敏通讯员杨鑫)近日,导报记者获悉,南靖县对接对口帮扶项目平和县安厚镇美峰幼儿园主体建筑已经完工,配套工程300米围墙大门和1500平方米操场也正在紧锣密鼓地建设中...
  • 哈尔滨:政府购买服务增加普惠性幼儿园数量
    哈尔滨日报06-13
    记者从昨天召开的市人大常委会学前教育调研汇报会上了解到,为满足幼儿教育需求,我市将增加普惠性幼儿园数量,探索实施普惠性民办幼儿园的分类分级管理办法,制定我市《普惠性民办幼儿园认定及...
  • 上湖洪塘安置房配套幼儿园招标 明年建成

    上湖洪塘安置房配套幼儿园招标 明年建成
    XMHOUSE06-12
    厦门建设局日前发布招标消息称,上湖洪塘安置房配套幼儿园已批准建设,现对该项目的施工进行公开招标。此次招标施工的主要内容为教学楼、门卫、室外工...
  • 淮安区开展丰富多彩的学前教育宣传月活动
    中国网视窗06-12
    为帮助社会和家长认识幼儿园保育教育活动的特点,理解幼儿园教师职业的专业性,了解幼儿园教师专业成长历程,塑造新时期幼儿园教师爱岗敬业、积极向上的良好形象,营造关心幼儿园教师成长、支持...
  • 昆明经开区新增一普惠性民办幼儿园
    云南经济日报06-11
    近日,昆明经开区社会事业局与昆明教工第一幼儿园签订联合办园协议。根据协议约定,将由昆明教工第一幼儿园托管昆明经开区兴景逸园小区配套幼儿园,托管期限为12年,即自2018年9月1日至2030年3月...
  • 从幼儿园起抢跑 高考或许并非“独木桥”

    从幼儿园起抢跑 高考或许并非“独木桥”
    之家网06-08
    每年6月,都有一份试卷,要决定一群青年人走向何处,去往何方。2018年全国高考已经拉开大幕,今年参考的考生人数是975万,创下近8年来报考人数历史新高...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间