• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 爱普生推出针对K-12教育新品系列投影机

    中国教育装备采购网 2017/10/31 13:50:05 围观162次 我要分享

      美国时间2017年10月17日,爱普生宣布推出新的PowerLite®长投投影机,主要用户K-12教育教学(K-12是美国基础教育的统称,“12”代表12年级,相当于我们国家的高三年级)。

      新的PowerLite®长投系列包涵S39、X39、W39、107W、108W、109W、970W、980W和990U九款产品,这九款投影机都能提供卓越的图像质量,拥有4000流明的亮度,物理分辨率为WUXGA(1920*1200),在ECO模式下提供12000小时的灯泡寿命;增强的无线技术可以同时连接多个设备,为教育教学用户提供理想的教学应用环境。

      “教育工作者明白提供高品质图像、在课堂上打造一个具有互动性的教学模式的重要性”爱普生美国公司产品经理Veronika Knight说,“我们最新的PowerLite®系列能够提供好的图像,这九款投影机产品明亮的色彩显示可以不惧环境光,带来完美的画质表现,双向内容共享能力允许教师将内容直接从投影机上推送到学生的无线设备上去,并同时控制屏幕上显示的设备,让师生同步投入到学习中去,教学更加生动;强悍的无线连接技术可以同时连接多个设备,让整个课堂成为一个协作、共享的平台。”

      爱普生PowerLite®系列投影机采用3LCD显示技术,提供高达3倍于DLP显示技术的投影机亮度色彩,并在功能上高度契合教学用户,安装性、设置性都很不错,支持电脑、MAC、以及IOS和Andriod手机设备的无线连接,老师可同时控制50台学生设备并与他们进行双向互动,同时老师也可以同时显示与爱普生iProjection无线显示解决方案。

    来源:投影时代 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间