• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京文香受邀出席湖北省教育装备展

    中国教育装备采购网 2017/11/1 11:37:05 围观329次 我要分享

      2017年10月31日-11月1日,2017第三届湖北省教育装备展示会在武汉国际会展中心隆重召开。数百家教育装备行业各大厂商同聚武汉,共襄盛会。录播知名厂商北京文香受邀参加了本次展会,现场人声鼎沸,到场领导及观众对文香给予了高度评价。

      

    北京文香受邀出席湖北省教育装备展

      展会于上午九时开始,北京文香展位人头攒动,主讲区座无虚席,大家认真聆听讲师的讲解,并与现场工作人员进行交流,进一步了解北京文香及文香产品,方便后期进一步的合作。

      

    北京文香受邀出席湖北省教育装备展

      为了方便观众深入的了解文香及文香产品,北京文香此次设立了三大体验区,分别是云录播体验区,无线便携体验区,以及业内独有的人脸识别体验区,方便观众亲身体会文香录播系统的易用、好用、实用。

      

    北京文香受邀出席湖北省教育装备展

      文香人脸识别系统在湖北省的首次展示也非常成功,到场观众争相体验。在实际应用中,人脸识别能够对教师进行自动识别,将录制好的视频自动上传,自动分类,自动分发,简化教师后期操作,方便后期教学资源库的建立与发展,推动优质资源广泛传播,进一步推动教育均衡化的发展。

      

    北京文香受邀出席湖北省教育装备展

      展会期间,中国教育装备行业协会会长王富、湖北省人民政府教育督导室副主任督学谢新松、湖北省科技厅副厅长葛琳、湖北省教育装备行业协会会长李兵等领导莅临北京文香展位,与相关负责人进行交谈,深入了解文香录播系统建设及其应用,并体验了人脸识别等产品,对产品的应用性、创新性、稳定性给予高度好评。

      

    北京文香受邀出席湖北省教育装备展

      本次展会的成功举办,使北京文香在湖北省及周边省市的品牌影响力进一步扩大,为后续更好的服务于湖北省教育信息化事业夯实基础,铺平道路。北京文香将在未来的日子里,以更好的产品,更好的服务来回馈大家对文香的关注与支持。

    点击进入北京文香信息技术有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 江苏腾权信息亮相未来教育与智慧教育装备展

    江苏腾权信息亮相未来教育与智慧教育装备展
    中国教育装备采购网09-21
    2018年9月19日-21日,2018中国(南京)未来教育与智慧装备展览会将于南京国际展览中心举办。展会由中国信息协会教育分会、江苏省教育学会共同举办。江苏...
  • 刷脸认证,5秒搞定!中国计量大学首采人脸识别认证身份

    刷脸认证,5秒搞定!中国计量大学首采人脸识别认证身份
    互联网09-10
    校友身份认证是校友平台建设中首要解决的问题。从校友角度出发,认证过程要简单、方便,太多信息的填写会让校友反感和放弃。从学校角度出发,在保证认证准...
  • 又是一届开学季,看人脸识别如何助力智慧校园“别开生面”?
    亿欧网09-06
    九月,是学生们的开学季。近日,一则“学生进校门,刷个脸就行”的新闻报道占领了头条。报道显示,南山外国语学校高级中学校使用了人脸识别技术,学生在校门口只需往闸门前一站,人脸识别系统便...
  • 8月份录播系统采购分析 基教领域需求占72%

    8月份录播系统采购分析 基教领域需求占72%
    中国教育装备采购网09-04
    随着科技的发展,国家对教育的重视,录播系统在学校中得到越来越广泛的应用。主要是将优秀学校和优秀教师的课件,按照授课进度录制成精品课程,与教育...
  • 人脸识别入学校
    广州日报09-04
    9月3日,由中国教育科学研究院与荔湾区人民政府共同打造的华南地区唯一的一所公办九年制新学校,中国教育科学研究院荔湾实验学校举行开学典礼。开学典礼现场,主持人通过人脸识别系统的数据呈现...
  • 科旭威尔助力北师大新校区报告厅音视频系统建设

    科旭威尔助力北师大新校区报告厅音视频系统建设
    中国教育装备采购网08-31
    北京师范大学新校区学术交流中心报告厅及贵宾室音视频系统建设是该校教学设施重大建设项目,随着信息技术的提高,同时为了落实“科教兴国”和“人才强...
  • 录播系统是目前高效的教学模式吗

    录播系统是目前高效的教学模式吗
    中国教育装备采购网08-27
    时代的飞速发展,也带动了教育产业的飞跃。从传统教育模式的粉笔板书教学到多媒体教学模式,再到如今的录播系统教学,教育产业模式发展经历了翻天覆地...
  • 莱山区第五小学开展录播教室培训会
    胶东在线08-21
    为了更好地适应教育信息化发展的需要,进一步提升莱山区第五小学教师教学水平,满足开放性课程建设需要,学校开展自动录播教室录课技术应用与推广教师培训。培训会上,初宝剑老师就录播室建设的...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间