第三届全国学校体装展落地郑州 明日开幕_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第三届全国学校体装展落地郑州 明日开幕

    中国教育装备采购网 2017/11/15 15:52:42 围观248次 我要分享

      11月16日,也就是明天,期待已久的第三届学校体育与卫生器材装备展示会,将于上午9点在郑州国际会展中心盛大开幕。

      在这里,展会明天的专业参观群体将全覆盖教育的各个领域,据采购网小编现场探秘,此次展会还将有庞大的教育专家:国家基础教育课程教材专家工作委员会委员、教育部全国中小学体育教学指导委员会副主任耿培新;教育部教育装备研究与发展中心标准化处处长党建伟;国家体育总局体育设施建设和标准办公室标准部主任刘海鹏;河南省教育厅体卫艺处处长郭蔚蔚;江苏省教育厅教科院正处级教研员孟文砚;北京大学体育健康中心主任赫忠慧等领导,都将莅临现场,与企业进行交流。

      

    第三届全国学校体装展落地郑州 明日开幕

      作为业内最具影响力、对于业内最有价值的全国性学校体卫器材装备展活动,备受企业和相关部门关注。今天,展商的展位已经全部准备就绪,场面十分壮观和热烈。本次展会将围绕学校体育卫生器材专题,展出特色、优势和水平。

      此时,展会现场正在紧锣密鼓地进行布展,让采购网小编带您看一看展会最后的准备情况,先睹为快!

      

    第三届全国学校体装展落地郑州 明日开幕

      本次展会主要有三个议题:一是第三届学校体育与卫生器材装备展示会,共设7个展区;二是第二届中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会,设主题报告4场,教学观摩和研讨4场;三是新时代学校体育场地设施建设与器材装备改革发展论坛,共安排了7场专家报告。

      全新升级后的第三届学校体育与卫生器材装备展示会,将以专业的教育视角,带您深入探究学校体育教育的发展,共飨教学装备的盛宴。

      

    第三届全国学校体装展落地郑州 明日开幕

      

    第三届全国学校体装展落地郑州 明日开幕

      所有参展企业,无疑是提升和展示企业知名度的一个平台,让更多人认识到参与企业;对于企业自身也将增加一次与学校用户和专家对话的机会,能够帮助企业提升自身竞争力,解决发展中可能遇到的问题。还将通过本次活动搭建产业链交流平台,帮助企业打通产业上下游的关系,开拓视野,同时获得更多机会。

      学校参与此次活动,通过对新技术新理念的了解,提升学校自身装备建设水平;实地了解产品解决方案的优劣,做到心中有数;与众多优秀学校交流装备建设经验。

      作为业内最具影响力、对于业内最有价值的体育卫生器材展商,他们将在本次展会上展出特色、展出优势、展出水平。

      

    第三届全国学校体装展落地郑州 明日开幕

      

    第三届全国学校体装展落地郑州 明日开幕

      为满足学校教育与企业双方需求,除了专业的大型体卫器材展览外,本届展示会特邀请几十位教育行政部门、教育专家、企业精英,共同打造贯穿体卫教育创新全维度的五场高端论坛、几十场精彩的论坛报告。

      明天早上九点整,第三届学校体装展准时开幕。明天,我们在郑州国际展览中心等您!

    来源:中国教育装备采购网 作者:张肖 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 对接校企供需 共谋学校体育改革与发展

    对接校企供需 共谋学校体育改革与发展
    中国教育装备采购网02-11
    ——2018中国教育装备采购网体育企业会员供需交流座谈会成功召开2018年2月6日,中国教育装备采购网(以下简称:采购网)邀请部分采购网和学校体育场地设...
  • 我国537家高校基金会净资产超300亿元

    我国537家高校基金会净资产超300亿元
    公益时报11-21
    清华大学教育基金会成立于1994年,是我国第一个高校基金会。图为2016年3月华控基金向清华大学教育基金会捐赠一亿元。■本报记者皮磊目前全国高校基金会...
  • 首批青少年校园篮球特色学校公布共1976所

    首批青少年校园篮球特色学校公布共1976所
    中新网11-21
    据教育部网站消息,教育部办公厅《关于公布第一批全国青少年校园篮球特色学校名单的通知》近日印发,认定并命名北京市东城区和平里第一小学等1976所中...
  • 第三届学校体育与卫生装备展完美谢幕

    第三届学校体育与卫生装备展完美谢幕
    中国教育装备采购网11-20
    学校体育教育改革再升级!由中国教育学会体育与卫生分会、河南省教育厅主办,教育装备采购网(www.caigou.com.cn)、河南省郑州市金水区教育体育局承办的...
  • 大麦体育参展第三届全国学校体育装备展

    大麦体育参展第三届全国学校体育装备展
    中国教育装备采购网11-20
    2017年11月16日上午,第三届全国学校体育与卫生器材装备展示会暨第二届中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会在河南郑州国际会展中心盛大开幕。众多企...
  • 第三届体装展今日进入高潮 亮点纷呈

    第三届体装展今日进入高潮 亮点纷呈
    中国教育装备采购网11-17
    第三届学校体育与卫生器材装备展示会暨第二届中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会,今天进入第二天。一大早,小编在展会大厅门前惊奇发现,观展的队...
  • 国际冰壶学院中国分院亮相第三届体装备展

    国际冰壶学院中国分院亮相第三届体装备展
    中国教育装备采购网11-17
    2017年11月16日上午,第三届全国学校体育与卫生器材装备展示会在河南郑州国际会展中心盛大开幕。众多企业携带自身特色、健康、创新体育装备纷纷亮相,...
  • 第三届学校体装展精彩互动 火爆现场直播!

    第三届学校体装展精彩互动 火爆现场直播!
    中国教育装备采购网11-16
    未来学校是什么样?智慧学校的体育教育创新又是什么样?请随小编参观第三届学校体育与卫生器材装备创新展示会的现场!今天上午9时,由中国教育学会体育与...
  • 第四届全国学校体育与艺术器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间