• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 云幻科教2017年江苏现代教育装备展示会

    中国教育装备采购网2017-11-17 11:25围观293次我要分享我要投稿

    11月14-15日,2017江苏现代教育装备展示会在南京国际展览中心开幕。展示会由江苏凤凰出版传媒股份有限公司主办,吸引国内120余家教育装备企业参展,展示各级各类教育所需的智慧校园装备。云幻科教与合作伙伴凤凰传媒携3D一体机智能教室解决方案亮相展会,展示了教育信息化下的创新智慧教育解决方案。

    云幻科教2017年江苏现代教育装备展示会

    3D智慧教学模式,获高度认可

    展示会现场,云幻科教3D智慧教学模式收获了众多的认可与支持。本次展会展示的3D一体机智能教室解决方案,采用3D多媒体教学触控一体机设备,配备3D偏光眼镜,简洁轻便,节省空间,支持可移动式教学,易操作。方案配备符合中小学教材的优质3D教育资源,同时提供硬件与教学应用培训,持续更新课件教案,为教师教学提供更优质的教学服务。江苏省南京市教育局潘副局长、凤凰集团张健康董事长、凤凰传媒股份有限公司孙真福总经理参观体验了云幻科教3D智慧教学模式,给予了高度评价。

    云幻科教2017年江苏现代教育装备展示会

    江苏省南京市教育局潘副局长

    云幻科教2017年江苏现代教育装备展示会

    江苏省淮安市教育局张元贵局长

    云幻科教2017年江苏现代教育装备展示会

    凤凰集团张健康董事长

    云幻科教2017年江苏现代教育装备展示会

    凤凰传媒股份有限公司孙真福总经理

      颠覆式智慧教育模式,提高教学质量

    本次展示会的宗旨是贯彻落实省委、省政府“智慧江苏”建设战略,加强教育文化与科技融合,推进江苏教育装备现代化,促进教育公平,提高教育质量。云幻科教3D智慧教学模式,综合前沿的3D影像、VR、AR等技术,将课本知识变得栩栩如生,搭配先进3D教育装备,支持课内外学习、练习与拓展使用,辅助师生教与学。

    3D智慧教学模式是一种创新的智慧教育模式,通过3D技术影响与改变传统教学形态,应用以来受到了学校及老师的喜爱,目前在我国全国各地均有应用。其将抽象、难理解的知识立体直观的展示出来,减少教师关于知识点的描述讲解时间,减轻学生空间思维构建压力。创新的智慧教学形式,加强学科与教学技术的融合,提高师生信息化素养,促进教育信息化发展。

    展示会上,参观领导、校长、教师等对云幻科教的3D智能教室解决方案给予了较高的评价。目前,江苏省南通中学、江苏省常州市清潭中学、江苏省南京市青云巷小学、江苏省扬中市第二高级中学等学校已经安装应用,云幻科教会不断进行3D技术创新,制作优质、全面的3D教学资源及3D教育解决方案,让3D教学更新颖、更实用、更有趣,为教师和学生带来更多的创新教学形式,为教育信息化带动教育现代化做贡献!

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读