“足球冠军”携手WIMU、DELSYS、MOXY共圆中国梦_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • “足球冠军”携手WIMU、DELSYS、MOXY共圆中国梦

    中国教育装备采购网 2017/12/4 17:06:01 围观218次 我要分享

      

    “足球冠军”携手WIMU、DELSYS、MOXY共圆中国梦

      2017年12月8日-10日,《中国国际足产业博览会》、《2017首届中国国际青少年足球教育与发展高峰论坛》将在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)2/3/4/5号馆China International Exhibition Center Hall#2/3/4/5拉开序幕!本次大会,世纪天鸿国际集团股份有限公司(以下简称世纪天鸿)注册商标“足球冠军”携手wimu、delsys、moxy共圆中国梦!

      

    “足球冠军”携手WIMU、DELSYS、MOXY共圆中国梦

      

    “足球冠军”携手WIMU、DELSYS、MOXY共圆中国梦

      世纪天鸿独家代理的WIMU体能监测与技战术分析系统适用于所有户内、户外团队运动项目(足球、篮球排球橄榄球冰球手球等)。

      该系统可实时、多方位监测人体动作、姿态、生理负荷、体能消耗以及技战术执行能力的一套系统。可实时显示运动员比赛训练数据,包括心率、肌氧、跑动距离、跑动速度、冲刺速度次数、撞击次数、运动负荷,可通过笔记本电脑或平板电脑实时监测多名队员运动参数;可与视频同步,自带分析面板,针对不同项目,可做不同指标分析,并打印简明分析报告;可做动作技巧分析,以及团队战术分析等。

      在运动训练领域有着广泛的应用,因其体积小、无创、便携、工作时间长、测量指标多,能采集大量有效运动数据,可供不同训练项目使用,适用于所有户内、户外团队运动项目。受到广大体育工作者的青睐。目前正在使用这一系统有各国国家队、俱乐部以及运动科学研究机构和大学。

      

    “足球冠军”携手WIMU、DELSYS、MOXY共圆中国梦

      delsys全无线表面肌电测试系统

      9自由度全无线传感器

      该软件用于研究实验室,探索神经肌肉系统的工作原理,在康复中心肌肉重塑、肌肉性能以及监测康复进展;在运动实验室,研究增强肌肉性能或者损伤分析;在人机学中,对人员执行任务提供定量评估。

      EMGworks®采集模块可同步记录数据并实时监控肌电图、生物力学传感器和外部设备的信号。

      采集模块提供了一套全面的功能,包括实时过滤,支持多种数据采集卡,人性化界面及实验设计,一个随时可用的程序库,实时信号质量评估。

      在不停止数据采集的情况下,冻结屏幕上的数据,对信号的振幅和频率进行快速分析。

      集成的数据库可以使EMGworks®

      在一个相关的数据库中管理受试者、工作流程以及数据文件。过滤和分组功能可以建立实验数据的智能搜索,建立数据集以做比较研究,或追踪受试者进展。

      

    “足球冠军”携手WIMU、DELSYS、MOXY共圆中国梦

      Moxy近红外光无线肌氧测试系统

      采用近红外光技术带来全新运动监控方法和手段。通过实时监测运动肌群中肌氧含量及血红蛋白浓度的变化,反映运动员对训练强度的响应,能够准确掌握运动员身体情况,个性化调整训练方案。解决了传统检测技术有创、延迟、便携性差等固有缺点,具有广阔的应用前景。

      本次大会日程表

      

    “足球冠军”携手WIMU、DELSYS、MOXY共圆中国梦

      世纪天鸿为Wimu、delsys、moxy大中华区总代理,先进、精准、便捷的科研设备已经成功应用于各大体院校,促进体育科研领域迅速发展。为更多体育科研领人员提供了更专业的技术支持!2017年12月8日-10日我们期待您的莅临,让我们共同探讨!共同进步!

      

    “足球冠军”携手WIMU、DELSYS、MOXY共圆中国梦

    点击进入诺辉(上海)国际贸易有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:世纪天鸿 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 世纪天鸿参加2017首届国际足球产业博览会

    世纪天鸿参加2017首届国际足球产业博览会
    中国教育装备采购网12-13
    2017年12月8日首届中国国际足球产业博览会在中国国际展览中心隆重召开。为期三天,与12月10日圆满落下帷幕。此次博览会共展出了来自海内外近百家展商的...
  • 西班牙足球俱乐部及体育大学wimu使用心得

    西班牙足球俱乐部及体育大学wimu使用心得
    中国教育装备采购网09-30
    9月18号-22号,世纪天鸿国际集团股份有限公司技术人员为了近一步了解wimu在体育领域的应用成果。我们先后参观了多家知名的西班牙足球俱乐部。以及体育...
  • 世纪天鸿参展第四届国际足球科学大会

    世纪天鸿参展第四届国际足球科学大会
    中国教育装备采购网07-24
    2017年7月20日,由国际足球科学学会主办,宁波大学体育学院承办为期5天的第四届国际足球科学大会(ISAFA2017)在宁波大学拉开帷幕。省体育局副局长吕林、...
  • 解析全无线运动姿态监测和体能负荷

    解析全无线运动姿态监测和体能负荷
    诺辉(上海)国际贸易有限公司04-05
    体育训练和比赛中,运动员的体能是困扰教练员的头号难题。如何在高强度的体能训练中实时监测运动员的体能分配,确保其在比赛末段仍然有良好的体能储备...
  • WIMU在北京理工大学足球队中测试侧记

    WIMU在北京理工大学足球队中测试侧记
    诺辉(上海)国际贸易有限公司03-29
    体育与科技的握手——WIMU在北京理工大学足球队中测试侧记WIMU在北京理工大学足球队中测试侧记2015年的初夏,太阳已经毫不掩饰其热情和慷慨,将光芒倾...
  • 校园足球任重道远 教育部一己之力孤掌难鸣
    中国体育报02-28
    “中盘”是围棋中最考校棋手棋力的阶段,也是围棋魅力的根源。2009年正式启动,如今已经走过近六年光景的“全国青少年校园足球活动”也已经进入了“中盘”阶段——大框架已近搭建好,但一些深度...
  • 2013年全国青少年校园足球冠军杯北京赛区开战
    中国教育新闻网06-14
    2013年全国青少年校园足球冠军杯北京赛区日前在北京八喜足球俱乐部开战。本次北京分赛区共有来自北京、天津、内蒙古、河北、甘肃、河南、山西、陕西9个省市的20支中小学球队参加。参加本次分区赛...
  • 第四届全国学校体育与艺术器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间