• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 人工智能时代的STEAM创造力教育

    中国教育装备采购网 2017/12/12 11:30:06 围观523次 我要分享

      比特实验室携手2017第73届教育装备展示会召开新品发布会

      时间:2017.12.27 13:00-17:00

      地点: 琶洲国际会展中心C区旁(广州南丰朗豪酒店 三楼会议厅)

      新品发布会介绍

      国务院2017年7月8日发布《新一代人工智能发展规划》要求到2030年占据全球人工智能制高点;教育要从娃娃抓起,小中大学相关人工智能课程全面推进。

      人工智能或在不远的将来消灭全球40%以上的职业,学生必须学会全新的职业技能,作好应付未来世界的挑战准备。

      比特实验室携手2017第73届教育装备展示会,共现中国教育信息化的创新速度!

      诚邀各地代理商加盟比特实验室!

      会议内容

      人工智能时代的STEAM创造力教育新品发布会

      1. 世界首创人工智能物联网编程平台(随时,随地, 随人)

      2. 世界首创闪造物联网创意产品设计套件

      3. 世界首创STEAM创新教育教材

      4. 国际中美学生、教学成果与大赛活动展

      5. 国际教育论文交流与课程展示

      比特实验室携手2017第73届中国教育装备展示会,共现中国教育信息化的创新速度!

      新品发布会日程

      13:00-13:30 签到(参会人员可以提前预约午饭套餐)

      13:30-14:00 会前交流

      14:00-15:00 报告《人工智能时代的未来教育模式和实践》比特实验室创始人曹伟勋博士

      15:00-16:00 市场推广交流

      16:00-17:00 商务洽谈

      主讲人介绍

      

    人工智能时代的STEAM创造力教育

    比特实验室创始人 曹伟勋博士

      曹伟勋博士作为中国中小学物联网科技与STEAM创客空间建设的开拓者和引领者, 早在2009年就在中国首创建立了面向青少年教育的STEAM创客空间-比特实验室。现在数以百计的比特实验室已经遍布中国30个省市的近500个中小学, 成千上万的学生正在通过比特实验室独特的创新教学课程与生动有趣的创意设计大赛感受和谱写着中国创客教育的历史篇章。

      现场图

      

    人工智能时代的STEAM创造力教育

      

    人工智能时代的STEAM创造力教育

      会议地址

      

    人工智能时代的STEAM创造力教育

      地点: 琶洲国际会展中心C区旁(广州南丰朗豪酒店 三楼会议厅)

      联系我们

      电话:400-034-5557

      联系人:张老师 13812087404

      地址:江苏省无锡市滨湖区滴翠路100号

      创意产业园530大厦2号楼19楼

      比特实验室介绍

      

    人工智能时代的STEAM创造力教育

      比特实验室结合了中国人文历史及教育现状,将最新的人工智能物联网技术与STEAM创新教学理念相结合,提出了一个全新的跨学科、文理交融、多元并举、个性化发展的科学教育模式。

      比特实验室是以激情(Passion),产品(Product),项目(Project)的3P教育元素为主导的人工智能未来教室,致力于弥补中国目前应试教育中存在的缺陷和不足,使学生成为乐观进取,拥有最新物联网科技知识,富有智慧的创新型高端人才。教师也在课程教学中转变教学观念、教学行为和师生关系,提高课程实施能力。

      诚邀各地代理商加盟

    点击进入比特实验室展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:比特实验室 责任编辑:云燕 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 加强产教融合,培育AI人才 华为ICT学院“创智计划”发布

    加强产教融合,培育AI人才 华为ICT学院“创智计划”发布
    北国网10-19
    在HUAWEICONNECT2018期间,华为企业BG正式发布华为人工智能人才培养“创智计划”。人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动力,将重构生产、分配、交换、消...
  • 童心制物(Makeblock)旗下STEAM教育套件在Apple Store全球独家发售

    童心制物(Makeblock)旗下STEAM教育套件在Apple Store全球独家发售
    互联网10-19
    ——神经元探索者套件在全球苹果零售店及线上商店独家销售,同时兼容苹果SwiftPlaygrounds和自主研发的连线式编程软件“神经元”APP。10月19日/深圳/全...
  • 北京育英中学建设首所人工智能校
    北京日报10-19
    北京市将建设人工智能应用特色校,首所选址育英中学。粉笔、教鞭、黑板,投影仪、白板、录音机,无论是教室的“老三样”还是“新三宝”都正在被大数据、云计算、移动互联所代替。育英中学近期牵...
  • 阳泉:新时代教学使用“新式武器”

    阳泉:新时代教学使用“新式武器”
    阳泉日报10-19
    信息时代,一块黑板、一支粉笔独领风骚的课堂教学模式受到挑战,电子白板、创客机器人、3D打印、电子书包、E课堂、微信群等“新式武器”进入课堂,在教...
  • 大同卫校在省职校信息化教学大赛中获奖
    大同日报10-19
    前不久,在2018年山西省职业院校“超星杯”信息化教学大赛决赛中,大同市卫生学校向全省教育界同仁展示了该校在职业教育领域的新思路、新方法。经过学校推荐、专家初评、现场答辩等环节之后,多项参...
  • 天津大学:数字化转型推动教育个性化发展
    中国安防展览网10-19
    在互联网和知识爆炸时代,以往传统教育“标准化教学”的流程越来越落伍,知识共享和互联网教学逐渐普及。高校需要有效利用互联网、人工智能等技术手段,帮助在校生真正实现个性化的学习,以提升...
  • 与杭城百校面对面,小码教育发力校内编程教育

    与杭城百校面对面,小码教育发力校内编程教育
    洞察网10-19
    10月12日,2018年杭州市中小学生电脑制作活动培训会议暨表彰大会在杭州市采荷中学顺利举行。浙江省教育技术中心科研培训部主任郑少艾、杭州市教育技术...
  • “互联网+教育”时代,全通教育优化打造教育生态圈

    “互联网+教育”时代,全通教育优化打造教育生态圈
    搜狐网10-19
    在这个互联网数据时代,大数据成为各行各业新发展的深掘试金点。教育行业来说也不例外,毕竟与时俱进是我国先人发展的重要指南。随着信息技术的发展,...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间