• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 昊科世纪走进宝岛台湾,助力宝岛职业教育

    中国教育装备采购网 2018/1/4 11:02:48 围观166次 我要分享

      2017年12月14日,随着货物验收打包完成,由北京昊科世纪信息技术有限公司为台湾龙华科技大学专门开发的生产线跟踪管理系统(工业4.0制造实验平台)正式踏上助力宝岛职业教育的路程,也开启了昊科世纪智能制造工程实训领域的全新里程!

      

    昊科世纪走进宝岛台湾,助力宝岛职业教育
    昊科世纪走进宝岛台湾,助力宝岛职业教育

      本次中标台湾龙华科技大学的生产线跟踪管理系统(工业4.0制造实验平台)是需求方多方对比,优中选优的目标产品,是一款专业面向生产线物料智能定位与跟踪、仓储环境监控与报警应用的典型应用综合实验系统。系统以传感器、无线通讯模块和智能终端为硬件载体,结合嵌入式系统、安卓移动系统、RFID射频技术、无线传感网、数据库等多种核心技术,实现对生产线上产品各步骤的智能化管理、定位与跟踪,并对仓储环境进行全方位智能监控与报警。

      

    昊科世纪走进宝岛台湾,助力宝岛职业教育

      通过该系统,可以对工业4.0形式下生产线跟踪管理场景再现,使学生更为真实全面的了解作业场景和设备布放方式,多方位锻炼动手能力,夯实学生专业技能,推进学校专业建设。

      作为物联网工程实训领域的佼佼者,昊科世纪坚持从教育中来到教育中去,充分考虑教学需要,凭借强大的科研实力,为每一所院校提供专业、个性化的物联网工程实训解决方案,助力新工科专业建设,协助学校培养高水平专业技能人才!

      学校简介:

      

    昊科世纪走进宝岛台湾,助力宝岛职业教育

      台湾龙华科技大学是1969年由“中国电缆之父”孙发民先生和夫人陈淑娟女士创办的台湾北部第一所私立科技大学。学校初创时期为专科学校,因办学成绩优异,于1998年改制为龙华技术学院,并于2001年更名为龙华科技大学。学校以“勤敬诚朴”为校训,坚持“务实、卓越、创新”的办学理念,以“小而美的科技大学”为办学目标,旨在“培养兼具专业与人文素养的博雅科技人才”。

      在台湾,高等院校办学绩效最为重要和客观的评价指标之一就是“教学卓越计划”。该计划每年进行评估,92所技职院校每年仅约30所可获得。龙华科技大学在卓越教学方面卓有成效,已经连续9年获得台湾地区教育部门核定执行教学卓越计划,奖励金额为台湾北区私立技职校院第1名

    点击进入北京昊科世纪信息技术有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:昊科世纪 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间