• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 记多星VR学能训练系统帮助孩子轻松学习

    中国教育装备采购网2018-02-07 16:22围观93次我要分享我要投稿

      近日,环陆教育联盟研发的一款以提升小学生注意力、记忆力和学习力的VR教学系统游戏正在宁波让小学生体验!对于这款记忆力游戏,孩子们玩得很开心,也很渴望拥有这样一台记多星VR学习系统,只是要等这款VR学习产品全面正式上市,还要春节过后。环陆教育联盟研发的这一套VR训练系统将枯燥的注意力、学习力、记忆力训练课程有机地融合到VR教学系统中,让孩子们可以在游戏中接受训练,这样可以让枯燥的训练,变成快乐的游戏学习。这些训练注意力、记忆力、学习力的项目不仅孩子们不再觉得枯燥了,而且变成了线下线上结合的游戏,这样就可以孩子们在游戏中接受训练,而且孩子们特别喜欢这样的VR训练系统。

      

    记多星VR学能训练系统帮助孩子轻松学习

    小学生在体验环陆记多星VR学能训练系统

      根据环陆教育联盟宁波的工作人员介绍,这款训练孩子注意力、记忆力、观察力、学习力的VR学习训练系统目仍还在上市前的准备之中。但这款VR训练系统将是国内第一款训练注意力、学习力的VR学习系统,将填补国内VR注意力教学训练系统中的空白。互联网+教育+VR+线下练习+亲子课堂+脑力开发的六位一体训练的有机结合,这也是新时代互联网思维的创新成果。环陆联盟设计团队对该VR教育训练系统设计概念是:努力打造轻松学习、快乐生活、为学生减压、为父母解忧的教育理念,让小学生生活更快乐。

      

    记多星VR学能训练系统帮助孩子轻松学习

      惠贞书院学生体验环陆记多星VR学能训练系统

      根据网络数据,我国小学生及幼儿园的孩子学习、生活上注意力不够集中,需要训练的孩子比例占70%,注意不集中主要表现为:上课走神、作业拖拉、做事粗心马虎、不爱动脑、小动作多、易冲动、自我管理能力弱等。这些注意力不够集中的表现会直接影响到孩子在入学龄时的学习能力,还有可能就影响到孩子学习成绩(65%注意力不集中的孩子成绩不理想),更有可能会影响到孩子入学以后的听课成果、学习成绩,甚至于影响身心健康发育和成长以后事业发展。所以越早训练越好,家长参与孩子的相关训练过程中效果更好!

      环陆教育联盟创业由最早成立于2003年,从事青少年素质教育、学习能力培养研究,在儿童注意力、学习的教研方面的工作进行了十余年。经多年努力,环陆教育在全国各地有数十家战略合作单位和分公司。环陆教育自2006开始着力研究青少年素质教育与潜能开发,不断学习和研究世界各国优秀教育家的教育理念和教育技术,根据实际的教学实践和科研总结,环陆教育联盟全脑开发研究院相继开发出一套适合于中国少年儿童大脑潜能开发、习惯培养、品格提升的系列课程。党的十九大报告再次明确,“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能”。环陆教育联盟积极响应国家号召,把教研成果与互联网及高科技VR及线下服务有机结合起来,将在中国教育领域的高新技术应用画上重重的一笔。

    来源:云南经济网作者:潘超平责任编辑:王道我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    产品线 企业简称 成立时间