• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 镇江市基础教育装备展:3D与AR的科技之美

    中国教育装备采购网 2018/4/26 12:03:55 围观603次 我要分享

      4月22日,由镇江市教育局主办的镇江市第三届基础教育装备展在镇江市宜城小学举行。云幻科教携AR实践探究实验室和3D一体机智能教室参展, 展示AR和3D环境下的教与学,与参观人员一同探讨创新教育模式在教学中的应用。

      

    镇江市基础教育装备展:3D与AR的科技之美

      各校校长(园长),分管教学、装备的副校长及部门负责人,中小学、幼儿园相关学科骨干教师,教研组长等前来参观体验。参观人员对云幻科教产品非常的感兴趣,纷纷前来参观交流。

      云幻科教 AR物理仿真实验室为学生探索与实践提供优质的实验器材,虚拟实验产生的数据与真实实验器材产生的数据相同,且将需要观察的数据放大化展示,便于学生观察学习。学生们将头脑中的想法利用虚拟实验探究形成系统的、可执行的方案,在实践探究之中发现问题、解决问题,从而从中习得广泛的经验、技能、知识等,提高自主学习能力、创新能力。

      

    镇江市基础教育装备展:3D与AR的科技之美

      云幻科教3D一体机智能教室拥有丰富的3D互动教学资源。展会上,观众们被3D教学视频深深的吸引住,其出众的3D效果,让观众忍不住伸手去触摸,仿佛身临其境。3D互动教学资源不仅辅助教师更直观的教学,还提升了学生的学习兴趣,活跃课堂气氛,让教师与学生们在愉悦的环境中进行教学活动。

      

    镇江市基础教育装备展:3D与AR的科技之美

      

    镇江市基础教育装备展:3D与AR的科技之美

      

    镇江市基础教育装备展:3D与AR的科技之美

      在新课程标准实施过程中,各中小学校对教育装备的需求越来越迫切,云幻科教致力于为学校教育教学提供更好的服务与保障,不断研发新产品,促进教育现代化更好更快地发展。

    点击进入云幻教育科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:云幻教育科技股份有限公司 责任编辑:赵国成 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 西安市将重点打造音体美科学英等学科装备

    西安市将重点打造音体美科学英等学科装备
    华商报10-15
    10月11至12日,由西安市教育局、西安市会展办、西咸新区教育卫体局主办的“首届西安丝路教育装备发展高峰论坛”在“一带一路”起点西安召开。论坛以“...
  • 迪乐姆受邀参加“首届西安丝路教育装备发展高峰论坛暨教育装备博览会”

    迪乐姆受邀参加“首届西安丝路教育装备发展高峰论坛暨教育装备博览会”
    中国教育装备采购网10-12
    让创新点亮孩子的一生由教育部教育装备发展研究中心及陕西省教育厅支持、西安市教育局、西咸新区教育卫体局主办,北京文香【独家冠名】的首届西安丝路...
  • 开拓创新,不忘初心——奥威亚,开启智慧教育新征程

    开拓创新,不忘初心——奥威亚,开启智慧教育新征程
    奥威亚10-11
    ———教育视频综合服务商———9月26-28日,中国国际教育装备(上海)博览会在上海世博展览馆隆重召开,由奥威亚母公司国新文化控股股份有限公司(60...
  • 苍溪县学区教育发展联盟实现“五化”
    中国教育装备网10-10
    为提升各学校办学质量,促进各学校办学品位提档升级。苍溪县教育和科学技术局以“作风纪律深化年”和“质量提升年”为契机,认真分析全县教育现状,在全县成立了9个“学区教育发展联盟”。通过教...
  • 重庆市永川区强化督导提升教育治理能力
    中国教育装备网10-10
    一是注重顶层设计。坚持规划先行,围绕“促进规范、改善治理、激发活力”目标,建立区教育督导委员会、区教育督导室、督学责任区和责任督学四级督导体系。明确“经常督规范、专项导发展、综合评...
  • 慈溪市出台特殊教育提升三年行动计划
    中国教育装备网10-10
    为进一步提升特殊教育发展水平,使特殊教育适应教育现代化要求,日前,慈溪市出台《慈溪市特殊教育提升计划(2018-2020年)》。计划明确完善特殊教育体系、增强特殊教育保障能力、加强特殊教育师资...
  • 宜宾市翠屏区多措施把好关发展优质民办教育
    中国教育装备网10-10
    为办好优质民办教育,翠屏区采取多措施把好关。一是把好入口关。严格按照《民办教育促进法》和四川省民办学校标准审批,加强对举办者资格、办学条件审核,严格审批程序。按照“放管服”要求,做...
  • 青岛召开“减轻中小学课外负担”推进暨培训会
    中国教育装备网10-10
    为进一步规范办学行为,贯彻落实《义务教育学校管理标准》的实施,9月30日,市南区教体局召开“规范教育管理、减轻中小学课外负担”工作推进暨培训会。会议就减轻中小学生课外负担工作进行了前期...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间