• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 镇江市基础教育装备展:3D与AR的科技之美

    中国教育装备采购网 2018/4/26 12:03:55 围观725次 我要分享

      4月22日,由镇江市教育局主办的镇江市第三届基础教育装备展在镇江市宜城小学举行。云幻科教携AR实践探究实验室和3D一体机智能教室参展, 展示AR和3D环境下的教与学,与参观人员一同探讨创新教育模式在教学中的应用。

      

    镇江市基础教育装备展:3D与AR的科技之美

      各校校长(园长),分管教学、装备的副校长及部门负责人,中小学、幼儿园相关学科骨干教师,教研组长等前来参观体验。参观人员对云幻科教产品非常的感兴趣,纷纷前来参观交流。

      云幻科教 AR物理仿真实验室为学生探索与实践提供优质的实验器材,虚拟实验产生的数据与真实实验器材产生的数据相同,且将需要观察的数据放大化展示,便于学生观察学习。学生们将头脑中的想法利用虚拟实验探究形成系统的、可执行的方案,在实践探究之中发现问题、解决问题,从而从中习得广泛的经验、技能、知识等,提高自主学习能力、创新能力。

      

    镇江市基础教育装备展:3D与AR的科技之美

      云幻科教3D一体机智能教室拥有丰富的3D互动教学资源。展会上,观众们被3D教学视频深深的吸引住,其出众的3D效果,让观众忍不住伸手去触摸,仿佛身临其境。3D互动教学资源不仅辅助教师更直观的教学,还提升了学生的学习兴趣,活跃课堂气氛,让教师与学生们在愉悦的环境中进行教学活动。

      

    镇江市基础教育装备展:3D与AR的科技之美

      

    镇江市基础教育装备展:3D与AR的科技之美

      

    镇江市基础教育装备展:3D与AR的科技之美

      在新课程标准实施过程中,各中小学校对教育装备的需求越来越迫切,云幻科教致力于为学校教育教学提供更好的服务与保障,不断研发新产品,促进教育现代化更好更快地发展。

    点击进入云幻教育科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:云幻教育科技股份有限公司 责任编辑:赵国成 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 江苏镇江新区接受县域教育技术装备工作省级督导

    江苏镇江新区接受县域教育技术装备工作省级督导
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心01-14
    2019年1月2日下午由省教育督学陈宁童为组长的一行七人专家组抵达镇江新区,开始对新区进行为期三天的2019年度县域教育技术装备省级督导。镇江市政府教...
  • 山西煤炭职业技术学院召开优质院校建设
    中国高校之窗01-11
    2019年1月9日上午,山西煤炭职业技术学院在西贾校区第一会议室召开“优质院校建设2018年度总结和2019年度计划工作会”。9个子项目建设组、4个专业集群建设组的负责人及其主要成员,教学科研部、...
  • 嘉兴市实现省教育技术装备规范管理示范“满堂红”
    嘉兴市教育局01-10
    ​贵在坚持重在务实——记嘉兴市实现省教育技术装备规范管理示范县(市、区)“满堂红”日前,浙江省教育技术中心公布了第五批浙江省教育技术装备规范管理示范县(市、区)名单,全省共13个县(市、区...
  • 贵州省教育装备管理中心召开集中学习会议
    贵州省教育装备管理中心01-10
    根据厅直属机关党委要求,省教育装备管理中心于1月2日召开集中学习会议,中心全体干部职工参加集中学习。会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神。会议重点学习我...
  • 2018年长虹教育大事件盘点!邀您一起来回味

    2018年长虹教育大事件盘点!邀您一起来回味
    中国教育装备采购网01-08
    回望2018年我们共同见证了长虹教育前行中的精彩无论是独家冠名了第74届中国教育装备展示会还是与孔子学院总部签署合作备忘录在岁月的长河里又增添了更...
  • 三三得玖教育惊艳亮相2018深圳国际教育装备博览会

    三三得玖教育惊艳亮相2018深圳国际教育装备博览会
    中国教育装备采购网12-28
    2018深圳国际教育装备博览会,在12月26日于深圳会展中心隆重举办。国家富强,教育为本,随着我国教育水平进一步提高和发展,教育装备产业迎来了巨大的...
  • 教育装备有效促进基础教育均衡研讨会召开
    中国教育新闻网12-19
    教育部装备中心召开教育装备有效促进基础教育均衡研讨会暨“中小学‘云教学’研究中心”启动会议为贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,根据教育部党组有关工作部署,深入研究...
  • 中国教育装备产业园扎根青岛崂山 教育信息化成为青岛新名片

    中国教育装备产业园扎根青岛崂山 教育信息化成为青岛新名片
    中国经济网12-19
    全国教育行业的信息化浪潮伴随着云计算、人工智能、大数据席卷而来,教育部出台的《教育信息化2.0行动计划》,标志着中国教育信息化建设进入了新时代、...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间